正在阅读: 金至尊珠宝与陈慧琳合作15周年 闪耀自我Let’s Celebrate

金至尊珠宝与陈慧琳合作15周年 闪耀自我Let’s Celebrate

2019-01-07 18:20来源:搜狐

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  珠宝沉默不语,却与女人有着天生妙不可言的缘分,亦如金至尊珠宝与其代言人陈慧琳携手共同迈向15年,亲密无间,更是体现出市场对于品牌的认可以及对未来的美好希冀。为了庆祝双方多年合作,金至尊珠宝与陈慧琳合作15周年庆典暨新品发布会于1月5日在深圳华侨城B. Park绽放花园隆重举行,各界名人、合作伙伴及媒体朋友们齐聚一堂,一同见证此刻。当日,金至尊珠宝不仅与陈慧琳再次牵手续约,同时发布为纪念合作15周年特别款-「闪醉 - K’s collection」钻饰系列。

  品牌高层携陈慧琳Kelly共同主持主题活动启动仪式

  品牌与陈慧琳Kelly现场续约

  当日,金至尊珠宝行政总裁黄浩龙先生及金至尊珠宝常务董事张雅玲女士携以一身型格打扮的金至尊珠宝品牌代言人陈慧琳女士一同启动此次主題庆典。庆典活动上,代言人陈慧琳Kelly亦表达了与品牌长期合作的感言:“与金至尊珠宝合作了15年,我见证着金至尊珠宝的一路转变,更加时尚型格,品牌各推广系列也更多元化及迎合日常穿衣搭配潮流,我每次参与品牌活动及拍摄形象广告都让我变得更闪耀。”

  现场沙画表演环节回忆合作15年

  谈及15年合作陈慧琳Kelly当场感动落泪

  金至尊珠宝常务董事张雅玲女士将

  「闪醉 - K’s collection」钻饰系列赠予陈慧琳Kelly

  签约仪式上,金至尊珠宝常务董事张雅玲女士将此次纪念合作15周年特别款-「闪醉 - K’s collection」钻饰系列赠予陈慧琳Kelly。金至尊珠宝行政总裁黄浩龙先生表示:“很高兴能与陈慧琳Kelly再续缘分,她一直以来自信与高贵的形象与品牌「闪耀自我」的理念完美融合,能与陈慧琳Kelly保持长久良好的关系也是对我们品牌的一种肯定。此次品牌更特別为15周年合作推出「闪醉 - K’s collection」钻饰系列,是为我们彼此长达十五年的缘分加上了闪亮的一笔,我们将紧贴市场需求,不断打造富有时尚品味的精美珠宝供消费者选择。”

  品牌高层与一众时尚达人合影留念

  活动现场以“五光十色”的光影色彩作为主色调,各种光影效果融合,让钻饰更为闪耀迷人!陈慧琳Kelly在走秀环节中压轴亮相,与模特们一同化身翩翩仙子,一身华服的她佩戴着与金至尊珠宝合作15周年特别款-「闪醉 - K’s collection」钻饰系列,散发着独一无二的自信魅力,在珠宝的闪耀光芒下见证了金至尊珠宝与陈慧琳合作15年的美好记忆。

  品牌代言人Kelly陈慧琳压轴走秀

  「甜蜜15环 闪耀15年」

  金至尊珠宝与陈慧琳Kelly合作15周年特别款-「闪醉 - K’s collection」钻饰系列套装在现场首次闪耀亮相!全新镶嵌工艺让放大效果更升一级,闪烁碎钻围绕主钻再配以多刻面车花片工艺,达至加倍放大主钻视觉效果,呈现惊人火彩。而同系列戒指更巧妙地隐藏着15层扭纹戒臂,记录着这15年美好回忆。每边15个扭纹每一环都代表着一份甜蜜和闪耀,正好表示「甜蜜15环闪耀15年」的美好寓意。

  金至尊珠宝 —「闪醉 - K’s collection」钻饰系列

  在与陈慧琳Kelly合作的15年间,品牌不断蜕变成长并与Kelly互相见证了彼此发展过程中的每一个重要时刻,今年将以更闪耀的姿态,一同起航。此次合作纪念活动将以“闪耀自我Let’s celebrate”为主题延续,为广大消费者带来更多惊喜巨献。值得一提的是,陈慧琳Kelly全新品牌平面广告大片也在积极筹备中,一同期待更美的陈慧琳Kelly展现给大家!关注品牌官方相关资讯,合作15周年更多系列活动敬请期待,醉爱狂欢才刚刚开始!

  -完-

  有关金至尊珠宝

  金至尊珠宝品牌自2002年在中国内地开设第一间形象店以来,短短十多年已分别在中国内地以及港澳地区开设超过350间金至尊珠宝零售店,品牌形象深受各界的认同及肯定。品牌深知珠宝对于现代时尚女性而言,早已经是生活不可或缺的一部分,她见证着无数女性对自我的要求、对时尚的追求、对永恒的向往;为此,金至尊珠宝不断探索更丰富的制作工艺、在设计创意上更贴近女性诉求,将更好的臻品呈现给更多消费者。(小优)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多