正在阅读: 天猫超级品类日狂欢,寻找好奇“锦猪”宝宝

天猫超级品类日狂欢,寻找好奇“锦猪”宝宝

2019-01-08 18:23来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    网购是不少人休息时间最喜欢的活动。常驻天猫的剁手党们都知道,每逢超级品类日,各大品牌的优惠力度都十分惊人。作为纸尿裤领域当之无愧的佼佼者,好奇将在天猫超级品类日送出新年惊喜。1月2日至1月3日,高端纸尿裤品类专场活动将开启好奇品牌特惠,全场抢券满600减160之外,更有“锦猪”红运礼。还在为2018木有达成“锦鲤”运而沮丧?没!关!系!好奇锦猪红运好礼不仅请你全家免费英国游,还承包一年份好奇纸尿裤和单日佩奇乐园门票!可谓是“壕”气十足!

    好奇基于纸尿裤购买趋势的洞察发现,母婴产品的颜值对于消费者产生了更高的影响力。2018年,好奇首次把全网最红的粉红猪猪带到大陆宝宝纸尿裤界。小猪佩奇成长裤一经发售,就赢得了千万妈妈的青睐与好评。未来,好奇将携手天猫,共同前瞻纸尿裤趋势,延续推出IP款纸尿裤,满足新生代妈妈们对于颜值的极致追求。

    作为天猫引领消费升级、加速潜力品类升级的一个营销IP,天猫超级品类日始终致力于协同行业极具潜力、能够为消费者提升品质生活的趋势品类产品,通过打造营销大事件引领品类消费升级认知,助力品牌商长线发展消费趋势类目,并拉动全民品类结构升级。此次天猫超级品类日的主题是“升级你的生活”,这与好奇“5D不变芯”创新科技突破性的研发不谋而合。2019年,好奇产品即将全线升级,掀起一场5D“芯”科技革命。由此,好奇也将继续作为天猫的优质合作伙伴,为千万中国宝宝提供至臻舒适的使用体验,提升家庭生活品质。

    颜值猪队友, 新年必buy款

    作为高颜值网红爆款纸尿裤,好奇小猪佩奇款成长裤比上一代产品平均减薄20%,其空气感超柔软的表层,如云朵般轻柔,给宝宝们带来舒适自在的薄柔“芯”体验。此外,成长裤方便穿脱,也解决了妈妈们给好动宝宝更换纸尿裤的大难题。2019年新年伊始,作为精致的猪猪女孩,是时候把大陆唯一授权的小猪佩奇成长裤pick起来了。从穿上网红爆款成长裤开始,帮助萌娃们变身精致小猪宝,一起度过一个萌翻了的粉红新年。

    薄柔不变形,呵护冬日小幸福

    超薄轻柔的舒爽体验一直是好奇送给妈妈们不变的贴“芯”,此次新升级好奇铂金装纸尿裤不仅拥有集“薄、韧、柔、干、透”为一体的“5D不变芯“技术,更较上一代产品平均减薄30%,不易结团和断层,时刻保持干爽透气。天然的3D空气感表层,绵柔舒适,为宝宝带来无可比拟的亲肤体验。无论是小宝专属的L码好奇铂金装纸尿裤还是大宝超爱的XL码好奇铂金装纸尿裤,都全方位为宝宝提供温柔保护,让宝宝远离红屁屁烦恼。

    作为宝宝们的健康成长小伙伴,好奇一直以拥有至臻品质的产品呵护宝宝,陪伴宝宝健康成长。此次好奇携手天猫超级品类日狂欢,带来好奇锦猪红运好礼,为宝宝们提供有“颜”有“芯”的极致舒适体验,助力千万家庭升级高品质生活。

    关于好奇

    好奇纸尿裤(好奇HUGGIES)诞生于1978年,是全球领先的婴儿纸尿裤品牌。好奇纸尿裤从每一个细节为宝宝考虑,让宝宝在他的世界里无拘无束的自由探索、发现、快乐地成长。好奇品牌拥有上千人的研发队伍,每年都会进行上百项大规模的产品测试,小小的纸尿裤上已经拥有多项产品专利技术,并领导纸尿裤品类的发展。在中国,好奇HUGGIES始终遵循同样的理念,为中国宝宝们带来了高品质的关爱。(米少松)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多