正在阅读: 刘畊宏担任年糕妈妈产品首席体验官,和小泡芙共上数学早教课

刘畊宏担任年糕妈妈产品首席体验官,和小泡芙共上数学早教课

2019-01-09 17:46来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    你还记得《爸爸去哪儿》中的“肌肉奶爸”刘畊宏和女儿小泡芙吗?身为3个孩子的爸爸,刘爸爸在节目中对小泡芙的教育方式,也获得很多网友点赞,被称为娱乐圈最会带娃的奶爸之一。这次年糕妈妈团队专程飞到台北,向“超人奶爸”刘畊宏讨教讨教育儿经,看看聪明可爱的小泡芙是如何养成的!

    虽然工作很忙,但刘爸爸还是非常重视孩子的教育的,尤其是这两方面的启蒙:第一,就是艺术启蒙,画画和音乐,是家里3个宝贝都很喜欢的活动,他还说自己家里专门腾出了一个房间,可以在墙上任意创作。第二,就是思维启蒙了。小泡芙5岁了,学龄前的小朋友,思维变化性是非常大的,所以他越来越注重对泡芙思维能力的培养,这也难怪小泡芙在节目中的逻辑如此清晰了。

  这次来台北和泡芙父女见面,我们就带去了年糕妈妈数学盒子作为礼物,邀请刘爸爸做我们的首席体验官。泡芙的推理和逻辑超出同龄人,是因为刘爸爸一直都相当注重孩子数学能力的培养。刘畊宏也说:年糕妈妈数学盒子将数学融合在各种生活化的场景、也可以有家人一起互动,这些能很好的带动小朋友去探索去思考,这点真的非常棒。

  超级奶爸刘畊宏认同年糕妈妈的科学育儿理念,并且成为年糕妈妈数学盒子的首席体验官,无疑是对我们研发团队背后付出的努力的肯定。年糕妈妈数学盒子一直致力于帮助更多的家长,让他们自己在家就能给娃做系统的数学思维启蒙。数学盒子把很多大人都头疼的数学,变得有趣又生活化,能充分锻炼宝宝的思维和推理能力,系统全面地提升孩子的数学逻辑思维能力。

  年糕妈妈数学盒子配套了全年教具,一共配有40多件高品质定制教具,价值超千元,并融合了德国、比利时等国际获奖的益智桌游理念,让你玩着变聪明!收到教具之后,就可以配套教具来收听数学盒子相关课程,打开年糕妈妈app,进入数学盒子课程,你就会看到完整的课程界面,一共12个数学星球,每个星球9节课,一共有108节视频课!每周2节课,一年快乐陪伴学习!家长点击播放,就可以跟宝宝一起观看课程视频,和宝宝一起,一边跟着视频中的老师,一边玩教具,一边学知识!9大数学版块,6大核心能力,系统科学!操作简单易学,爷爷奶奶在家都能学会,还可以一键投屏到电视机上看,更好地保护孩子的视力。每节课后还会配有一个相同知识点的小游戏,来复习巩固知识,全年108个小游戏,限量关卡模式,每天只要2分钟,不伤眼睛不上瘾,学习更有动力更开心!

  现在下载年糕妈妈APP,进入数学盒子课程,一键购买年糕妈妈数学盒子,帮助家长系统全面地发展孩子的思维能力,真正做到学玩结合,让孩子轻松高效学好数学!(李威)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多