正在阅读: 年糕妈妈早教盒子,让爸妈轻松在家做早教!

年糕妈妈早教盒子,让爸妈轻松在家做早教!

2019-01-09 17:47来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    关于该不该用大价钱上早教班的讨论,妈妈们的留言非常热烈:有一些妈妈觉得经济允许的情况下,要给孩子上早教班,还有一些妈妈觉得,不一定要花大价钱去上早教班,高质量的亲子陪伴最重要。其实,不管上不上早教班,有一点是普遍的共识:早教对孩子早期发展具有非常重要意义,对孩子身体健康、智力发育、认知水平以及心理发展都有极大的帮助。正因为早教的重要性,所以年糕妈妈专门设计了一款为中国6个月-3岁半的宝宝设计的早教产品——年糕妈妈早教盒子,帮助有困扰的家长们在家轻松科学早教。

  很多家长把孩子送到线下早教班,自己却在外头刷手机,原本应该用于进行亲子沟通,用来让孩子认识自然、认识世界的时间,都被早教班所填满;早教班所消耗的费用,时间成本,调和接送的精力消耗,对应的是对于学习结果的不正确期待,甚至会因为孩子的学习结果达不到预期而大动肝火,使家庭氛围紧张,对孩子产生不良影响;家长认为孩子在学校和培训班已经完成了学习的任务,因此家庭环境没有在孩子的“学习”环节扮演应有的角色,家长也很少在孩子的“学习”中承担角色,在家里,家长或者孩子用数码产品、玩具来打发时光成了一种普遍现象。而其实,这是一种错误的方式,是一种假启蒙。

  年糕妈妈所倡导的真启蒙是家长高质量的陪伴,需要家长以及家庭环境,承担起主体责任,投入更多的时间和精力,而学校、培训班仅仅是辅助作用;给孩子充足的时间去玩耍,在有益的游戏中让孩子成长、学习;家长深度参与到游戏中,成为孩子的玩伴,和孩子建立起共同的美好回忆;除了技能型知识的学习,也让孩子在心智、情感上有更多的成长,培养良好的学习热情、兴趣和习惯。基于此,年糕妈妈研发设计了这款针对中国6个月-3岁半的宝宝的早教产品,让家长们在家就能给予孩子高质量的陪伴。

  最近举办的2018腾讯年度教育盛典上,由于早教盒子等的出色表现,年糕妈妈还获得了“2018年度家长满意儿童教育品牌”的奖项。年糕妈妈用了三年的时间积累,参阅了几十万字的权威早教研究,引进了国际先进早教理念,联合数十位资深早教专家,又用了整整一年的时间去拍摄打磨,才终于做出了这一款可以让爸妈轻松在家做早教的产品——年糕妈妈早教盒子!

  年糕妈妈早教盒子是一款由线上视频课程+专业教具寄送+陪伴式服务组成的系统早教产品。在我们的产品设计中,家长不用每天接送那么累,教具直接送到家门口,专业早教老师手把手教学,不用花那么多时间找方法。打开手机就能看,只需要每天腾出15分钟,让爸爸妈妈带着孩子一起玩,在家用游戏的方式,就能轻松开展早教学习,而且随时随地都能玩,爷爷奶奶都能快速掌握方法。

  不贵不累免接送,专业早教在家上!现在下载年糕妈妈APP,购买年糕妈妈早教盒子,让你的孩子抓住头三年早期发展黄金期,开启聪明学习第一步,也是未来人生的一大步!(王雪)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多