正在阅读: 蒙台梭利早教中心JJB机智堡落户广州二沙岛

蒙台梭利早教中心JJB机智堡落户广州二沙岛

2019-01-10 11:39来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年11月11日鹊上枝头,在二沙岛国彩艺术馆广场,温暖的阳光洒向街道,凉爽的秋风拂过脸庞。多方嘉宾、家长和小朋友们怀着愉悦期待的心情欢聚一堂,一起见证JJB机智堡国际早教中心全新校区——二沙岛校区的开业典礼。

蒙台梭利早教中心JJB机智堡落户广州二沙岛

  典礼当日,嘉宾们接踵而至前来签到,欧美著名蒙台梭利早期教育专家Leticia女士宣布开业典礼正式开始,现场气氛热情高涨、人潮涌动。机智堡为家长和小朋友们精心准备了丰富多彩的课程体验,包括Nido班体验课、I.C.班体验课、瑜伽体验课,与会的嘉宾们表达了对机智堡的信任、肯定与认同。

蒙台梭利早教中心JJB机智堡落户广州二沙岛

  早在2014年,机智堡第一个校区——滨江校区就把正宗的蒙台梭利教育带入广州,与广州传统早教市场模式截然不同,机智堡是广州首家为0-3岁的婴幼儿提供每周至少连续3天培育课程的早教中心,为广大中外家庭提供了一个全新的早期教育概念。

  机智堡成立四年以来,接受了0-18个月Nido课程以及18-36个月I.C.课程的学生家庭超过600组,从机智堡毕业的学生入读国际学校的比例超过60%,已经遍布包括美国人国际学校、广州英国学校、法国人国际学校、誉德莱国际学校在内的所有广州国际学校,机智堡将不断为儿童早期教育事业贡献更多的力量。

蒙台梭利早教中心JJB机智堡落户广州二沙岛

  机智堡致力为婴幼儿提供最专业的蒙氏教育,无论是在校区的选址上要求环境优美、交通便捷,还是师资的选拔上要求老师细心有爱、能力与经验并存,机智堡始终都是高标准高要求,以孩子的发展培育为重心。二沙岛校区作为机智堡在广州的第三个校区,全称是JJB Ersha Island。这里除了儿童早教中心外,还设有JJB Shop与JJB Club。在JJB Shop里,商品丰富多彩,有着与JJB教室里同样高品质的教具、家具等供家长挑选,孩子可以在JJB感受到家的温暖,亦可以在家感受到JJB的关爱。

  对家长来说,把孩子送进机智堡是一件正确而幸福的事情。在每个美好的清晨,沿着二沙岛畅通的街道,呼吸着新鲜的空气,享受着大自然的美好,伴随着孩子的欢乐声,满怀期待地把孩子交到机智堡专业而有爱的老师手里,开始孩子愉快而又美好的成长之旅。

蒙台梭利早教中心JJB机智堡落户广州二沙岛

  关于机智堡教育(JJB)

  JJB是一家专注为0-3岁的幼儿提供优质的幼儿早教及托管服务的机构,自2014年11月在广州设立第一家早教中心以来,目前已开设的早教中心位于广州及深圳共四家,其他门店正在大湾区内广州、佛山、东莞、佛山等城市同步筹备中。4年以来,JJB坚持以蒙氏教育为核心理念,以“帮助孩子们自己独立完成”(HELP ME TO DO IT BY MYSELF)为教育思想,让孩子们在日常的游戏和活动中,通过自己一次次的实践获得技能和自信,培养独立能力、动手能力及逻辑思考能力。关于JJB的课程设置,包括根据年龄段划分的婴儿(3个月-18个月)及幼儿(18个月-36个月)课程,还有体育运动课程(适用于0-6岁)及母婴乐园。

  机智堡的教育理念

  JJB不计成本地为孩子们营造属于他们自己自由成长的环境,鼓励及全面激发孩子们的潜力,并设置蒙氏教学中心、Kidzstem教学中心及MSA教学中心。

  蒙氏教学中心是以“孩子为中心、双语教学模式”分别设置活动区、语言区、音乐区、运动区、烹饪就餐区及睡眠区,更开拓户外活动区域鼓励小朋友从室内拓展至室外的活动,而对于低于18个月的婴儿学员,班内更配备具有护理专业的护士。JJB为每位或每两位婴儿配备一名老师;对于幼儿段的学员,师生比不低于1:4,因此老师可以做孩子成长道路上的观察者、陪伴者及指导者。

  Kidzstem教学中心以STEM课程为核心,以“游戏是孩子的工作”(Play is a Childs Work)为宗旨,设有STEM、语言、运动、探索四大课程,帮助0-3岁的宝宝在认知、语言、社交、情感及身体动作方面发展相应的能力。

  MSA教学中心以运动为特色,课程包括混合式健身(CROSS FIT)、网球、游泳、瑜伽、尊巴(ZUMBA)等课程,JJB于2018年7-8月成功举办9期3-6岁小朋友的运动夏令营。(余佳华)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多