正在阅读: 科柏镁KeepMary医学护肤—全新定义护肤品

科柏镁KeepMary医学护肤—全新定义护肤品

2019-01-10 15:12来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近年来,消费升级,护肤品行业加速细分,中国化妆品市场正发生着各类日新月异的变革,行业内竞争加剧。纵观整个国内护肤市场,各类化妆品、护肤品让人“眼花缭乱”,电商、微商、代购...各式各样的产品让消费者“手忙脚乱”,究竟什么样的护肤才是中国女性需要的呢?另一方面,现代的女性生活压力加大,肌肤受损严重的问题,始终困扰着数百万爱美女性。

image.png

  在这样的背景下,科柏镁(keepMary)打造全新医学护肤理念,与澳大利亚皇家医学美容控股集团进行战略合作,联合打造医学化妆品科研试验中心,将医学美容护肤科技、医药制作标准以及植物精华提取三合一。

  医学护肤,先通过科学方式了解皮肤受损原因,再利用科学护肤方法,从内到外解决皮肤问题。基础原则是安全健康,价值要求是高效。科柏镁系列产品,就是研发技术和医学研究成果的完美结合下研制出的医学护肤品,经过临床及消费者广泛检验证明,修护受损肌肤效果更显著,安全性也更高。

  医学护肤天然安全,科柏镁(keepMary)从原料到生产每一步都达到医学标准

  科柏镁作为一个医学护肤品品牌,对原材料的安全性有着非常严格的要求。主要原料均来自澳大利亚及世界各大主流产区,并且和上游原料供应商直接合作,再辅以先进科学研究,一切按照制药标准流程、制造出安全无副作用的医学护肤产品。期间历经129道工序,每一道都在高标准的无菌实验室下完成。

image.png

  天然植物成分,融合科研团队的高科技提取技术,给肌肤注入满满的植物新鲜能量。护肤后,充分感受肌肤与大自然的联结,体验大自然的鲜活。

  医学护肤简单高效,科柏镁(keepMary)修复基底细胞核、恒久的护肤

  研究表明,毛孔是人的肌肤同外界交流的媒介。某些物质可以选择性地透过细密的毛孔被真皮吸收,而很多大分子的营养成分以及不易渗透的水溶性物质却因为无法渗透进毛孔而大部分被拒之门外。对此,科柏镁公司率先研发小分子吸收技术,将大分子改变结构,由基底细胞核心进行修复,快速、深层、恒久的护肤。

image.png

  科柏镁已连续推出洁面乳、面膜、爽肤水、精华液、乳液、面霜等产品,主要针对年轻肌肤的修、护、养,医学肌底重建、更新代谢、祛痘淡印、补水保湿、均匀肤色等效果。为18-35岁热爱生活、自信而时尚的年轻男女打造完美肌肤。

  医学让护肤更简单 科柏镁(keepMary)开启医学护肤新时代

  科柏镁产品已相继通过国际 ISO22716认证、欧盟双认证、SGS质量检测认证、化妆品行业GMPC认证,并获得国家食品药品监督管理总局备案认证。并被全国多家知名医疗美容整形医院使用,在市场上享有良好的口碑。相信科柏镁医学护肤理念与护肤效果,一定会为更多人带来更好的护肤选择的。

  科柏镁不断深入对肌肤的探索,综合众多天然成分的深度研究成果,始终致力于为问题肌肤提供有效的解决方案。公司从品质、品牌、品性三个维度,打造优质的产品和服务,科柏镁肌自始至终只有一个目标:以简单高效、无副作用为原则性标准,打造一款自主研发的医学护肤品。树立高品质和高好感度的医学护肤品牌,开启医学护肤新时代。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多