正在阅读: 科柏镁keepmary保湿舒缓系列—使用日记

科柏镁keepmary保湿舒缓系列—使用日记

2019-01-10 16:29来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  又到了冷到结冰的季节,每天出门都被风儿宠幸,戴上口罩又觉得呼吸艰难,晚上回家发现脸上脱皮了,冬天对干皮肤真是太不友好了。

  冬季脱皮的原因,空气湿度大幅降低,使得角质层水分快速蒸发,流动的空气带走了肌肤的水。新陈代谢速度减慢,带给肌肤表层的水也就少了,脆弱的小脸开始脱皮了。所以要做好补水措施,让肌肤表层的水分膜,随时保持水润弹性。

  说到什么牌子的保湿水好,那么小编不得不给大家说说这款最好用的补水产品,它就是科柏镁keepmary补水保湿系列产品!

image.png

  如果到了护肤层面上,最基本的是面膜保湿法,选择高效补水的面膜,如果感到皮肤很干燥的话,就敷一张科柏镁神经酰胺舒缓修护面膜压压惊。

image.png

  皮肤内的水分含量是决定肌肤水润光泽的重要因素,而皮肤中大部分的水分都存在于细胞外的真皮层内,只有10%—15%的水分用来维持皮肤角表面的湿润和弹性,一旦肌肤水分值变低,皮肤就会出现干纹、细纹甚至肌肤深层的皱纹等问题。而科柏镁神经酰胺舒缓修护面膜里含有透明质酸、尿囊素、神经酰胺3、库拉索芦荟叶汁等成分,不仅能减少已经生成、沉淀的黑色素,同时能极大改善皮肤老化现象,对皮肤有一定的舒缓、抗氧化效果。

image.png

  其次说的是精华液,精华液就是保湿系列的战斗机,保湿精华能形成天然的保护膜,帮助肌肤更好的锁水。

  科柏镁keepmary透明质酸美肌修护精华液富含80%高浓度透明质酸溶液、深入肌底为不同的护肤需求提供有效呵护,让肌肤喝饱水,一扫倦容,显出水光好气色。不仅能够深层补水、长效保湿,更重要的是它必须要有强韧肌底、唤起肌肤活力的作用,这样才能从根本上改善肌肤水油不平衡的状态,让肌肤自我调节、自我治愈。

  最后一层保护膜就是水乳,每天早上出门之前,一定要抹上水润保湿乳,做好一天护肤的第一道线,就算风再大也不能吹干你的脸。

image.png

  科柏镁keepmary水光肌活舒缓爽肤水是敏感性皮肤和缺水性的敏感皮肤的最佳选择!可以修复受损肌肤,重组皮肤天然保护膜,活化细胞,预防感染,提高皮肤免疫力,提升皮肤自身的修复能力;具有抑敏的效果,减轻环境对皮肤的伤害,与皮肤有很好的亲和性,能带来细腻爽滑的舒适感觉。

  科柏镁keepmary水光肌活舒缓爽肤水里含有的积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛现象,使皮肤光滑有弹性,帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,既能促进表皮与真皮之间的密切连接,又能抑制脂肪细胞的增加,防止皮肤水肿。另外,寡肽-1、水解蚕丝等成分能让肌肤滋润有光泽,有高效保水能力,使皮肤保湿水嫩,使皮肤表面形成柔软的“保湿面纱”,增加肌肤透明感,保持肌肤润泽和弹性。

image.png

  科柏镁keepmary积雪草多效润肤乳液是受损肌、敏感肌的大救星!多种珍贵植物萃取,能舒缓镇静,轻柔呵护受损、敏感肌肤,3天修复肌肤不适。修护肌肤的同时还能让肌肤更加紧致透亮,尤其适合秋冬干燥敏感哦~~

  作为国内首屈一指的护肤品牌,科柏镁keepmary补水保湿系列自上市以来一直秉承着品质至上的根基,塑造不同以往的品牌形象,逐步在护肤市场成为了一颗备受瞩目的新星。科柏镁补水保湿系列在产品研发、品牌建设、渠道拓展等多个方面持续发力,相信以品质为先的科柏镁,会一直成为广大女性消费者都认可的能量源泉。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多