正在阅读: 光彩绽放,新年新意 戴森Supersonic金色臻选礼盒版吹风机 新春“红”运从头开始

光彩绽放,新年新意 戴森Supersonic金色臻选礼盒版吹风机 新春“红”运从头开始

2019-01-10 16:55来源:凤凰网商业

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  贴心礼赠,新春“红”运当头

  新春佳节将至,如何为至亲及挚友挑选一份兼具新意与心意的礼物,成为了很多人的苦恼。戴森Supersonic金色臻选礼盒版吹风机,是由戴森Supersonic中国红吹风机与金色臻选礼盒搭配而成。

blob.png

  亲近的互动,常常体现在生活细节上的关怀。Dyson Supersonic吹风机采用精密工程技术研发而成,内置第九代数码马达,每秒能产生41升强劲均匀的气流,将水分从头发表面迅速吹干,也有助于头发更规整地排列。同时,戴森Supersonic吹风机智能温控系统每秒20次测温能保证温度被持续有效控制,有效避免头发被过高温度伤害,从而呵护头发健康光泽。

  新春前夕,为了以更好的状态开启新的一年,需要从“头“开始呵护。尤其在冬季,气候寒冷,空气干燥,容易造成静电产生,头发会愈发容易显得干枯、毛糙。除此之外,湿冷的吹发体验也是典型的冬日护发困扰,这些头发受损的问题都有可能因为使用不当的护发产品而被放大,因此在这个季节选择合适的护发工具尤为必要。戴森Supersonic吹风机利用强大科技加持,在干燥的秋冬季节助你快速干发,同时造型时帮助减少头发飞离乱翘,有效提升造型顺滑亮泽。兼具心意、科技与实用性,这让戴森Supersonic金色臻选礼盒版吹风机成为新春礼赠的绝佳选择。

  快速干发,在冬日传递更细致的关怀

  可能很多人都有在冬天洗发不愉快的经历。传统的干发技术吹干效率较低,产生的气流不足以快速将头发表面的水分吹干,而冬天恰恰是最需要快速干发的季节。为了能提升吹风机的干发速度,在进行产品设计时通常有两个选择:一是使用更强劲的马达输出更快的气流,二是增加热量。过高温度常常会带给头发不可逆转的损伤,但由于技术的限制,传统的吹风机通常使用增加热量的方式提升干发速度。

  戴森决定重新定义吹风机,为使用者带来更细致的头发呵护。戴森Supersonic吹风机的第九代数码马达,被设计为13片叶轮,重49克,直径不到27毫米,其转速高达每分钟11万转,每秒钟能将13升空气推入放大器中。与戴森的Air Amplifier气流倍增技术结合,能有效减少了对热量的依赖,提供使用者快速且健康的干发效果。戴森Supersonic吹风机还突破性地将马达安置于手柄之中,让产品更方便持握且更具设计感。

blob.png

  

  戴森Supersonic 吹风机采用了智能温控技术,在温度控制上也有亮眼的表现。智能温控系统中的玻璃珠热敏电阻能够每秒20次测量出风口的温度,并把数据传送到微处理器,微处理器再智能地控制双组加热元件,从而保持气流温度永远低于150°。而150°正是让组成头发的主要结构的蛋白质开始流失变质的温度。戴森Supersonic 吹风机强劲而可控的气流搭配智能温控系统,让使用者在快速干发的同时,还能保护其头发的光泽与健康。

  除此之外,戴森Supersonic吹风机还装载有负离子发射器,进一步呵护使用者的头发。强劲气流配合负离子技术可以帮助减少头发中的静电,进而帮助减少头发由静电产生的飞离。因此,可以帮助头发造型更加的顺滑。当头发表面更加顺滑,光线能够更好地被反射,头发造型就会更有光泽。

blob.png

  戴森Supersonic吹风机满满科技新意

  快速、集中:戴森Supersonic吹风机拥有小巧且强大的第九代数码马达,每分钟转速高达110,000转,每秒推进13升强劲气流。与戴森的Air Amplifier气流倍增技术结合运作,实现快速干发的同时还能有效护发。

  设计大胆创新:打破传统吹风机的设计模式,戴森第九代数码马达被置于手柄而非头部的位置。通过改变重力支点,达到可轻松持握的效果,其造型也更具现代感。

  呵护头发自然光泽:玻璃珠热感测器和微处理器精密控制双堆叠加热元件,每秒20次测量出风口风温,防止头发过热损伤。

  设置和风嘴:四档温度设置,包括一键冷风和“恒冷风”档,以及三档风速设置。戴森工程师设计了三个磁性风嘴- 造型风嘴、顺滑风嘴和扩散风嘴可进一步控制气流,让不同发质的人轻松打造各种发型。

  新春“红”运当头:这款Supersonic金色臻选礼盒版吹风机是由Supersonic中国红吹风机和金色臻选礼盒搭配而成,整体设计大方简洁。作为春节礼物赠送给亲朋好友,不仅实用有新意,更传递对其新一年的祝愿与关怀。(于新陆)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多