正在阅读: 一套马赛造型烤漆橱柜,实现你的大厨梦

一套马赛造型烤漆橱柜,实现你的大厨梦

2019-01-11 13:34来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    尽管生活忙碌纷繁,但美食总能温饱我们的胃和治愈我们的心,我们都希望可以在工作之余,邀请三五好友,来一场无关风花雪月的把酒言欢;希望可以结束无尽的外卖或又贵又腻的山珍海味,过更有品位的生活;希望当吃到美味之后,在家也能料理出来,然后再次好好品尝。这些在厨房如鱼得水的“大厨梦”相信是不少吃货的梦想,但所谓“工欲善其事,必先利其器”,就算是米其林大厨也非常看重厨房和橱柜,一名米其林大厨说过“我们能做出美好的美食,而好的厨柜是我们至好的帮手”。

    来自法国的司米橱柜带着高效的厨房解决方案和全新的厨房享受走进中国,不仅和国人分享法式厨房文化,还把优雅、时尚、精湛的法式厨房理念和法式橱柜的实用美观带给大家。正如最近推出的司米首款造型烤漆新品——马赛橱柜,完美演绎了美观与实用并存,带给每一个拥有大厨梦的朋友,一个好看好用的厨房帮手!

    造型烤漆橱柜马赛——耐用又耐看

    作为一款烤漆橱柜,马赛本身就具备了耐高温、防水防潮的性能,即使长时间经历厨房中的高温油烟,亦能保持完好的橱柜性能,加之马赛橱柜所使用的烤漆材料抗污能力极强、长久不变色,历经考验依然能展现鲜明的色泽。

    而作为司米首款造型烤漆橱柜,马赛臻选了国际6大高级流行色作为橱柜的花色选择,囊括各种风格特色,包括高端沉稳的宝马灰、华贵雍容的香槟金、温柔优雅的玫瑰金、慵懒小资的爵士蓝、大气低调的高级灰和轻奢时尚的晨光金。高端大气的花色再以工艺水平极高的造型烤漆技术打造,不管选择哪一种花色,造型烤漆技术都能将其特有的色泽和光泽呈现出来,塑造出具有极强视觉冲击力的马赛橱柜。

    马赛烤漆橱柜可谓是耐用又耐看的典范,在马赛橱柜上料理美食,是否会有种成为星级大厨的感觉呢!

    专注细节的马赛橱柜——一切刚刚好

    马赛橱柜不仅拥有司米橱柜法式的优雅与时尚,更是将“精湛”的特质发挥得淋漓尽致。马赛橱柜细究于细节,精致于细节,把很多橱柜经常会忽略的细微之处,打造得刚刚好。

    首先,便是拥有美好寓意的37°2,听说当人遇到刚刚好的爱情时,体温便会上升0.2度达到37度2的体温,而马赛橱柜的设计灵感便是来自这浪漫的37度2。37°2的橱柜柜门弧度设计不仅提升了设计感和视角效果,还让触感更加舒适自然,日常使用更加符合手指习惯。其次,便是刚刚好20mm的橱柜柜门厚度,刚刚好的厚度,让马赛橱柜既不会显得厚重,亦不会缺少质感。最后,就是马赛橱柜美观与实用并存的金边拉手条,金色拉手条与马赛橱柜不同花色都能搭配出尊贵时尚的气质,完美契合于橱柜门板,加之拉手条与柜门之间特意留空了1mm,让使用者在日常开合中避免任何刮擦的可能,更有画龙点睛之妙。

    一切细节都刚刚好的马赛橱柜,让我们在日常烹饪中不再觉得问题多多,舒适自在的烹饪过程,仿佛是为拥有大厨梦的大家量身定做的专属厨房空间。

    司米首款造型烤漆橱柜产品马赛,以造型烤漆和37°2重新定义厨房美学,用精雕细琢的细节构建舒适厨房,让每一个热爱美食、喜欢烹饪、追求美好生活的人,在自家厨房也能实现大厨梦。(周楚梦)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多