正在阅读: 专访许多语儿:美女+老师+主持+演员+模特=短视频人气博主

专访许多语儿:美女+老师+主持+演员+模特=短视频人气博主

2019-01-11 17:20来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  短视频里的许多语儿,一会儿是美女学霸,一袭白衣,清新自然,容颜清秀姣好,尽显知识女性独有的书香气息;一会儿是热辣活泼的运动女郎,在健身房里挥洒汗水,拥有马甲线、A4腰、75px肌……用健康完美的体魄吸引所有人的目光;一会儿又是恬静可爱的邻家小妹,会在夕阳的余晖中静静地看书,会在阳光灿烂的午后在屋里逗猫,会逗趣的分享生活里的乐事……

  这就是许多语儿,大连工业大学的一名老师,当过主持,做过模特,还演过戏的她,因高颜值、马甲线和健身照片走红网络,还被称为“大连最美女教师”。

  而今天,她更骄傲地说,自己是一名短视频博主。

1547194209432729.png

  早上10点,许多语儿就早早抵达了天汇星娱,开始了繁忙的拍摄工作。北京的天早已零下,北方独有的寒冷萧瑟使得室内的摄影棚都隐隐透着一股凉意。但许多语儿并不以为意,在编导的指导下,穿着短裙自如的发挥着。

  采访是在拍摄的间隙匆匆进行的。

  许多语儿说,今天的拍摄保守估计要拍8个小时。刚才一个大约5秒的镜头,反反复复拍了5、6遍。再之前有个嘴里吐面粉的镜头,拍了10多遍,结果最后自己真的吐了。

  说到这些的时候,许多语儿的言语里甚至还有些兴奋,“真的很期待到时候的成片,希望粉丝会喜欢!”

1547194220820298.png

  去年9月份的时候,许多语儿才刚刚接触短视频,一开始跟大多数人一样,只是简单分享自己的生活,从来没有想过出名。但是幸运女神总会眷顾优秀的人,许多语儿仅仅只用了2个月,就在某平台积累了100+万粉丝。突如其来的高关注,让许多语儿意识到,这不再是一个人的小打小闹,而是一群人沟通交流分享的平台,还因此萌生了要定期分享视频,把这件事认真坚持下去的想法。

  认真坚持是基于粉丝的羁绊,粉丝们做了很多让许多语儿感动的事情。说起爱自己支持自己的粉丝,许多语儿仿佛有说不完的话。

  “平时我的视频没有按时更新,就会有粉丝在群里问我怎么了,有一次我告诉他们因为我生病了,有十多个粉丝同时给我买药。“

  “而且粉丝特别保护我,他们会团结起来自发地帮我围攻黑粉。”

  “还有平时,我会收到小粉丝们给我寄来的亲笔手写信,我觉得在现在这个互联网时代,能为一个人亲手去写信的人已经很少了,透过文字我能感觉粉丝对我真挚的感情,特别感动,每封信我都珍藏起来了。”

  许多语儿还掏出手机,展示了她手机里留存的几封信,眼神里满满都是幸福与欣喜。并通过采访寄语粉丝,希望他们什么都好,什么都顺利。

  不同于很多短视频博主,许多语儿对粉丝的评论留言非常在意,尤其是看到一些负面评论时,她会认真在这些评论中发现自己的不足。

  许多语儿也坦诚的说,毕竟自己在短视频领域还是新手,忠言逆耳利于行,通过负面评论,也可以找到自己的问题,让自己进步。

1547194232795293.png

  也正是因为许多语儿的上进与谦虚,让她选择了与天汇星娱合作,在短视频领域进一步深耕。

  在许多语儿的眼中,天汇星娱是一个有温度的团队。工作人员对她无微不至的照顾就是一个重要的方面。比如今天,工作人员知道许多语儿早上要到公司拍摄,就提前问好了她想吃什么早餐,给她准备了精美的早餐。

  天汇星娱是一个有凝聚力的团队。有一次,许多语儿跟A组拍摄,B组的同事其实都休息了,但他们还过去公司找许多语儿玩,帮着A组一起拍摄。

  天汇星娱还是一个有活力的团队。整个团队非常年轻有活力,编导都是95年左右的,他们工作非常玩命,拍摄也特别拼。工作起来就不知道什么是累。而且想法都特别有创意,总是会想一些好玩有创意的点子,给许多语儿的视频增添很多亮点。

  在这个飞速发展的互联网时代,网上的交互式体验越来越强,传播范围越来越广,短视频领域对于优质内容的要求和标准也越来越高。许多语儿表示很感谢这个时代,改变了她的命运。因为她之前做老师的时候,课上即使准备了精彩的内容,可能也只有班上十多个同学能听到她的声音,但是,现在有很多很多人通过网络知道了“许多语儿”的名字,她的声音被更多人听到。这让她觉得做的这些事都是有意义的。

  说起对未来的规划,许多语儿希望可以通过视频传达给更多人关于健康方面的知识。在运动的路上,她追求极致,而对于分享健康,她也颇有心得。

  现在社会节奏特别快、压力大,很多人工作时间8个小时,甚至更长,普遍都处在亚健康的状态。网络上虽然有很多教你健身、减肥的视频,但大多数人只是收藏、点赞,很少有人会按照教程去做。因此许多语儿想做一些真正能在实际中运用的健身视频,比如开会间隙、开车开久了之后,做哪些动作可以让大家放松肩颈。

  许多语儿认为,不管是自媒体还是短视频达人,都应该在自己擅长的领域,不断的输出好的内容,这样的话才有存在都意义。不能只是为了吸引眼球搞噱头。

  采访的最后,许多语儿分享了她特别喜欢一句话:“人生苦短,及时狂欢。”希望2019年不管怎么样都要开开心心的!

  在社交平台上的许多语儿,是一个认真分享运动心得,提供健身计划参考的健身达人,也是一个热爱音乐、热爱读书、热爱小动物、热爱生活的可人儿,在她的镜头里、文字里,处处展现着她对生活的热爱和性格里的小幽默,真实、自然、不做作。

1547194244758677.png

  动若脱兔,静若处子,正是一个这样独一无二的许多语儿,一个兼具美女、老师、主持、演员、健身达人、模特等多重身份的许多语儿,才可以在繁杂的网络世界收获那么网友的喜爱,才可以在这飞速更新迭代的网络世界中,始终占有自己的一席之地。(易传)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多