正在阅读: Astonish艾西尼清洁黑科技,“小蓝罐”洗出新面貌

Astonish艾西尼清洁黑科技,“小蓝罐”洗出新面貌

2019-01-13 21:30来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    “腊月二十四,掸尘扫房子”。新春将至,家庭卫生大扫除近期成为了让大家头疼的烦心事。针对不同顽渍,目前市面上也有各种清洁剂,琳琅满目。但如果要根据不同场景选择不同的清洁剂,无疑需要花费更多的时间和金钱,而现代人生活节奏快,多数人总希望能够有去污力强、适用面广的清洁剂来的提升效率。而来自英国的Astonish艾西尼“小蓝罐”去污膏,就凭借其多效合一、强力去污的黑科技,成为了备受追捧的“神器”。

    一瓶多用,高效小蓝罐

    油烟机、煤气灶、热水壶、炒锅底、电饭煲表面……锅碗瓢盆用久了,上面总是会沉积着一层油腻腻、黑糊糊的污垢。刷了吧,洗洁精、小苏打、百洁布甚至钢丝球,十八般武器都用上也得搞半天;不刷吧,又难看又不卫生……每天都要面对这些顽渍,是不是很崩溃?

    有了Astonish艾西尼小蓝罐多用途强力去污膏,就可以轻松应对这些挑战。小蓝罐不仅拥有超强的去污力,更是可以一罐多用,完美解决多种场合下的污渍难题。除了炊具,其他如卫浴、地板、沙发、小白鞋、窗户等,小蓝罐都可以轻松应对挑战!

    硬表清洗,神奇小蓝罐

    尤其是一些硬质物体的表层,一旦污渍沉积就比较难以清洗。Astonish艾西尼多用途强力去污膏里含有大量的天然石英微颗粒,在清洗时,这些石英微颗粒与硬质表面产生摩擦,利用物理摩擦力将污渍碰撞下来,再利用植物皂基来将污渍分解掉。相较于其他利用化学反应中和污渍的去污剂,艾西尼是运用物理摩擦力来去污,不会腐蚀物体表层。

    除此之外,Astonish艾西尼多用途强力去污膏还添加了甘油。由于甘油滋润、光滑作用,可以给物体表面带来一定的保护,所以甘油也被运用于皮革、汽车等的高级护理用品上。而有了艾西尼的神奇小蓝罐,更易清洗、护理一罐搞定啦。

    Astonish艾西尼小蓝罐的中还有一种神奇的天然植物皂基。皂基是清洗剂的重要元素,在清洁过程中,皂基可以将污渍分解。而小蓝罐采用的天然植物皂基在与污渍发生作用分解后,其天然成分可以最大程度的被降解,有利于减少环境污染。这就是小蓝罐得以风靡欧美市场的原因了。

    作为英国生态家居清洁大师,Astonish艾西尼旗下9个系列70余款产品畅销全球50余个国家,并连续11年成为美国QVC的畅销品牌,且获得了世界级权威认证机构QMS年度消费者满意度金奖,美国第三方消费者认证机构权威认证等。

    自2011年进入中国市场以来,Astonish艾西尼系列产品便受到消费者的热烈追捧,市场销售额迅速增长。除了神奇小蓝罐多用途强力去污膏,广大消费者还可以在天猫“Astonish家居旗舰店”上了解到其更多优质的清洁产品。1月13日~17日期间,其旗舰店正在举办“發發年货节”活动,更是有多重惊喜回馈给广大消费者。马上行动,在新春来临前,给自己的家洗出一个新面貌吧!(刘丹)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多