正在阅读: 科柏镁keepmary舒缓修护面膜/只用对的不用贵的!

科柏镁keepmary舒缓修护面膜/只用对的不用贵的!

2019-01-14 10:26来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  女人都是水做的,不补水怎么能做水女人呢,每天一片面膜是现在每个女人必备的,那更应该选择一款适合自己的面膜,现在的护肤面膜层出不穷,很多美眉不知道怎么选择,也有的只认大牌啊什么的,其实选择面膜也没那么难,面膜只选自己适合的就是最好的,不选贵的,只选对的。

image.png

  不一样的修护面膜带来更贴心的呵护

  “补水、舒润、镇静、滋养、透亮、柔嫩、澄净”,敷上一片科柏镁神经酰胺舒缓修护面膜,承载上所有的护肤诉求,而这一片面膜,也不能只是简单的补水面膜。

  以“肌底修护专家”为品牌定位的护肤品牌科柏镁贴合肌肤问题,从人体皮肤日常所需的维生素中萃取有效护肤成分,抵抗衰老、镇静修护、净肤嫩颜,改善不同的肌肤问题,让一片面膜也能做到深澈护肤。

  那么科柏镁神keepmary经酰胺舒缓修护面膜都包含了哪些主要的护肤成分呢?

  天然、安全,是科柏镁产品的基础。科柏镁神经酰胺舒缓修护面膜富含多种草本植物精华,科学复配,层层保湿修护,渗透肌底,令肌肤水盈饱满。

image.png

  透明质酸:水解弹性蛋白,给肌肤补充营养,有效改善肌肤皱纹细纹,紧致肌肤,强韧肤质,增强肌肤弹润活力。同时为肌肤持续深彻注入营养活力,改善岁月侵袭留下的各种细纹干纹,弹力流失,皮肤松弛等问题。

  神经酰胺:添加舒缓修护因子“神经酰胺复合物”,它是一种脂类物质,同时也是肌肤屏障的重要构成之一,它能够在皮肤表面快速形成一道类似于砖墙的结构,进而起到有效阻挡各种彩妆刺激以及紫外线的作用。有效舒缓肌肤,减轻肌肤压力和干燥,增强肌肤防护屏障,使肌肤更加健康水润。

  科柏镁keepmary神经酰胺舒缓修护面膜里“透明质酸+神经酰胺3”的添加,分三步为肌肤保驾护航,水库机制提升饱水、深润高触达,形成保水层后修护滋养舒缓干燥肌肤,最后强化肌肤抵御力、减缓水分流失。

  库拉索芦荟-舒敏使者:芦荟中的粘液类物质是防止细胞老化和治疗慢性过敏的重要成分。芦荟多糖和维生素对人体的皮肤有良好的营养、滋润、增白作用。

  都说保养是女人毕生的必修课,随时备好科柏镁神经酰胺舒缓修护面膜,何愁不能遇见更美丽的自己?!

image.png

  科柏镁keepmary探究肌肤衰老根源,率先发现肌肤真皮“空洞化”现象。即随着年龄增长,细胞老化不断加剧,导致肌肤真皮层会发生结构性变化——“空洞化”,肌肤表面出现:眼袋、皱纹、松弛、法令纹等烦恼。为了解决这一肌肤衰老现象,科柏镁团队运用升级双重修护科技,研发“科柏镁神经酰胺舒缓修护面膜”,修护真皮空洞,肌活素颜未来!

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多