正在阅读: L'Eclair de Genie上海新天地店盛大开幕

L'Eclair de Genie上海新天地店盛大开幕

2019-01-14 14:08来源:搜狐

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  法国甜品品牌L'Eclair de Genie位于上海新天地的全新店铺于1月11日盛大开幕,作为品牌在中国大陆的首家店铺,上海新天地店不仅将法国精致甜品带给中国消费者,更以优雅现代的店铺设计打造了一场视觉盛宴,从味觉到视觉全方位地呈现了法国甜品文化与创始人Christophe Adam所倡导的生活方式。

  L'Eclair de Genie上海新天地店开幕活动当日, LV、Cartier、Mont Blanc等各大奢侈品集团前来祝贺,在时尚媒体共同见证下,法国驻上海总领事Axel Cruau,中国新天地太平桥项目总经理Clarence Lee李振辉先生与品牌创始人兼主厨 Christophe Adam一同为新店开幕剪彩。

  法国驻上海总领事Axel Cruau向在场嘉宾再次介绍了主厨在法国甜品界的大师地位。并称其为是最好的法国主厨之一,很开心能够在中国品尝到纯正的法国味道,很高兴其将法国崇高的甜点文化传播与世界并带到中国,并能将法国的甜品文化发扬于中国。

  作为大陆首家L'Eclair de Genie,团队特地打造了一间极具法式优雅浪漫的白金店铺。白色大理石为主调,点缀精致的白金装饰,有着法国现代艺术自然不矫作的典雅大气,彰显Christophe Adam先生与品牌传达的生活美学。隔断采用巴黎店经典的圆形元素,黄黑色品牌标识变为通透的琥珀和深灰色,把品牌经典用低调优雅的审美情趣展现出来。

  品牌创始人Christophe Adam作为世界顶尖甜品大师之一,将法式传统甜品闪电泡芙改良成为风靡世界的流行甜品,更用精妙的技艺令其成为甜品中的艺术品。

  L'Eclair de Genie为了在中国依旧能保证其甜品品质,Christophe Adam带领团队从机器到食材历经数月逐一进行测试,保证原料纯正和产品品质,匠心制作每一份甜品,再此基础上又融合了中国消费者的甜品口味,力求在呈现最纯正的法式甜品味道之时,也能获得中国消费者的喜爱。Christophe Adam更希望通过L'Eclair de Gnie的产品向大陆消费者传递法式甜品文化,分享休闲雅致的生活方式。

  L'Eclair de Genie白金店自试营业起短短一个月的时间内,便迅速成为上海美食爱好者的热门打卡地标,成为上海甜品圈中的热门话题,能在短时间之内成为焦点,除了品牌对品质的高要求,更离不开大家对品牌的肯定和喜爱。自此,L'Eclair de Genie上海新天地店正式开幕,带着浓郁的法国品味,传递着优雅惬意的法国文化,以最纯正最流行的法式甜品,等待着每一个热爱美食、热爱生活的你。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多