正在阅读: 两年引众多明星种草 轻奢婚戒展现新美学

两年引众多明星种草 轻奢婚戒展现新美学

2019-01-24 17:15来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    新春渐近,年味渐浓,在这个时刻内心最澎湃的,除了归心似箭的游子,想必就是即将喜结良缘的爱侣了。祥瑞佳节无论是求婚还是步入婚姻殿堂都是绝美的时机,日本婚戒品牌I-PRIMO北京王府井新店也将于1月25日幸福启幕,诚邀时尚爱侣一同体验I-PRIMO的婚戒魔法!

  作为专注于为备婚族群提供专业贴心的定制婚戒服务的日本轻奢婚戒I-PRIMO,自2016年登陆中国大陆以来,一直坚持独具调性的设计风格及高水准工艺和专业服务,短短两年多时间迅速占领上海、杭州、深圳三大东南部时尚标地,连明星及时尚达人都忍不住纷纷种草,此次I-PRIMO位于北京王府井APM的新店亦将为北京的时尚备婚一族带来非同凡响的轻奢婚戒体验。

  I-PRIMO北京新店落户于王府井大街APM 1楼L109商铺,地理位置优越。APM作为香港新鸿基地产集团在中国内地的首家购物中心,拥有多家最具特色和独有性的国际大牌复式旗舰店,在王府井商圈独此一家,即使在北京也是屈指可数,是众多年轻、时尚消费群体在京必逛的购物中心。此次I-PRIMO与APM的联袂,必将为消费者带来满满惊喜!

  此外,I-PRIMO北京店别致清雅的店面设计亦呈现全方位的舒适体验,为生命中的重要时刻赋予浪漫与仪式感。璀璨的钻戒配以别致的陈列方式,带来更令人赏心悦目的轻奢艺术新美学。

  拥有丰富多元的款式设计是I-PRIMO一大特色。在洋溢着欢声笑语的2019新年氛围中,I-PRIMO为时尚爱侣隆重奉上2019Year Model【Plough】&【Nocturnal】婚戒系列,不论何时,皆以坚定不移的爱,守护在你身边!

  【Plough】订婚钻戒将北方星空相依相偎直至永恒的繁星物语融入设计之中,侧边7颗美钻依次排列,象征北斗七星,而璀璨主钻则象征北极星,寓意着无论季节如何变换,依旧守护著心中挚爱。

  【Nocturnal】结婚对戒呈现出宛如白金环绕无名指般自然流动之美。女戒甄选7颗八心八箭美钻,象征北斗七星,男戒内侧别具匠心地以星形图案镶嵌单钻,象征北极星,在不被看见的内侧,作为守护之星静静散发光芒。

  每一件I-PRIMO婚戒都蕴藏着卓然不凡的轻奢格调与深邃美好的意义。1月25日,I-PRIMO北京新店浪漫开启,等你见证美好!北京的小伙伴快来挑选属于你们的I-PRIMO的婚戒吧!(李威)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多