正在阅读: 有爱有颜有范儿,2019情人节必入故宫口红

有爱有颜有范儿,2019情人节必入故宫口红

2019-02-14 14:14来源:东北新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  情人节啦!而且是在中国新年期间,到底送什么礼物,才能显得走心又走肾,可以把女朋友感动得泪流满面呢?这是难倒众多少男们的终极问题。

  要知道,一个完美的礼物,无疑会让另一半对你刮目相看,毕竟生活的仪式感总能带来特别的体验和难忘的记忆。作为一名精致的女孩,喜欢的东西,不只是普通的化妆品、包包之类的,还要颜值高是最新款或限量款,同时更要满足文艺少女的浪漫幻想。一个礼物能具备这些特征,保证她们收到之后乐开花儿。

  今天要推荐的就是2019年情人节必入的中国风满满的故宫礼物——故宫口红礼盒。

  故宫口红:传统与时尚的宠儿

  对于很多小哥哥来讲,口红是什么色号,是和“我和你妈妈掉水里你先救谁”同样难度的问题,正红、番茄红、梅子色.....更是一脸懵。哪支才是女朋友的心头爱,如何才能不踩雷并买到最满意的色号?

  来自故宫的礼物——故宫口红,已经全都为你准备好了。国宝色彩传递了东方审美,将最中国的颜色融入到口红中,是故宫这套高级中国风口红的独特之处。

  一整套礼盒,6支装,每一款都是艺术品,兼具传统与时尚的元素,完美呈现。礼盒包装极为精美,纯粹的中国风设计+「故宫口红」logo,特点鲜明。

  而6款口红膏体颜色均来自故宫博物院珍藏的红色国宝器物,可演绎通勤知性、派对吸睛、甜美约会、街头休闲等各种风格。

  故宫口红·郎窑红:正统的大红色。不挑年龄与肤色,涂上之后显女王气质,仿佛甄嬛本嬛。

  故宫口红·枫叶红:哑光丝柔质感,温柔而不张扬,在寒冬中为女生带来一丝暖意。

  故宫口红·豆沙红:永远不会出错的颜色,色泽淡雅,适合亚洲人肤色。

  故宫口红·玫紫色:冷艳霸气,高级感十足,更适合肤色偏暗的小姐姐。

  故宫口红·碧玺色:哑光玫粉色调,高贵又不失娇媚,将皮肤衬地白皙动人。

  故宫口红·变色人鱼姬:活泼轻盈,粉色调少女感十足。

  此外,口红管以黑、白、赤、青、黄五色体系为主,结合“宫廷蓝”为底色。管体上方由仙鹤、蝴蝶、瑞鹿、蜜蜂“领衔出演”,下方饰以绣球花、水仙团寿纹、地景百花纹、菊花、四季花篮等吉祥图案。仙女颜值、动人质感,可满足文艺女友的浪漫幻想。

  除了 6 支装大礼盒,故宫口红也有单只装、2 + 2 礼盒(2 支口红+2 包故宫美人面膜),可满足不同人的送礼需求。

  两款面膜,故宫美人玻尿酸精致水润保湿面膜主打保湿水润,故宫美人复活草植萃亮肤面膜主打提亮肤色。面膜材质非常舒服,透气性好。

  硬功夫打造文化软实力

  故宫口红在2018年底及新年里持续走红,当然不止是好看,还有它的硬功夫。据了解,每一支口红都有华熙生物独有的 Hyacolor? 油分散透明质酸成分。

  唇感柔软滋润,帮助改善唇纹,美唇更护唇,即使秋冬干燥的季节,也可高效保湿、丰润滋养。

  华熙生物,作为一家优秀的民族企业,精研玻尿酸技术20年。目前,它已经成为知名的玻尿酸原料及相关产品供应商。旗下润百颜产品以玻尿酸为基础,为公司积累了大量的优质高阶用户,致力于为消费者定制美妆护肤系列产品。

  故宫博物院遇到华熙生物,优秀的传统文化和先进的护肤技术结合,生产出了具备硬功夫与软实力、令国人惊艳的故宫口红。

  新年遇上情人节,送她一套故宫口红无疑是最大的惊喜。

  (李孜)

[ 位置: 首页> 女人频道> 时话时说 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多