English


艾尔建亚太女掌门突访杭州酷塑小屋 依萱绮成减脂塑形打卡新地标

2019-03-15 14:25 来源:北国网 
2019-03-15 14:25:24来源:北国网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  “我们期待中国甚至整个亚太,建立像杭州依萱绮一样更多的示范酷塑小屋,让更多人群尊享这种风靡全球上流阶层的冷冻减脂塑形科技!”3月12日,全球医美巨头、美国艾尔建公司亚太女掌门Pierides Maria携一行高层突然造访杭州的中国首家酷塑小屋(Coolsculpting)——酷塑形体塑形中心,考察交流,表达了看好中国医美市场的勃勃雄心。并授牌杭州依萱绮为“2019年度最佳酷塑示范中心”。

艾尔建亚太女掌门突访杭州酷塑小屋 依萱绮成减脂塑形打卡新地标

  造访:杭州减脂塑形打卡新地标

  杭州市下城区凤起路149号,似乎被全球医美巨头艾尔建公司赋予更多深义。3月11日出席中国举办Coolsculpting(酷塑)海外专家专业研讨会议”的艾尔建亚太区、中东及非洲区塑形事业部总经理Pierides Maria女士,更改行程,取道杭州,于3月12日携艾尔建认证高级酷塑评估师Nana女士,艾尔建酷塑市场部总监Michael先生等一行高层造访坐落在此的全国首家酷塑小屋——酷塑形体治疗中心,此举引发了中国医美界的强烈关注。

  毋容置疑的是越来越多的人正在关注这里的门牌号。作为全球医美巨头艾尔建与知名轻医美品牌依萱绮机构联建的全国首家“酷塑小屋”坐落地,而成为中国医美界的风向标。

艾尔建亚太女掌门突访杭州酷塑小屋 依萱绮成减脂塑形打卡新地标

(授牌仪式,艾尔建亚太区总经理Pierides Maria与黄高敏院长)

  自今年1月5日艾尔建中国首家“酷塑小屋”落户杭州后,许多来自杭州、上海、苏州等长三角地慕名而至的顾客,纷纷涌向这里,体验一种名为风靡欧美上流阶层追捧的冷冻减脂塑形新科技。愈演愈烈,成为杭州减脂塑形打卡新地标。

  在听取依萱绮吴俊、黄高敏两位院长,及总经理朱亮对联建的酷塑小屋落地杭州以来的相关运营情况汇报及实地考察后,Pierides Maria女士一行对依萱绮在专业与细节、服务上给予极高评价。

艾尔建亚太女掌门突访杭州酷塑小屋 依萱绮成减脂塑形打卡新地标

(交流现场)

  分享:美女博士两次体验收获动人曲线

  酷塑减脂塑形有怎样的现场体验和感受?以及预期期待?杭州依萱绮院长黄高敏博士交出了一份满意的中国答卷。

  在交流会现场,美女博士黄高敏愉快地分享了自己的经历:作为一名美容医生,她需要给顾客塑造一个美丽榜样,这也是对自己身材和外貌严苛的标准。她表示自己不能接受手术或药物减脂的,因为很清楚它带来的副作用不仅仅是长期的,而且所伴随的风险及失败后果是常人无法承受的。为了保持自己的职业身材之美,她数度参加减脂塑形管理课、节食运动、甚至购买高额私人教练课等等,百般折腾,要么反弹,要么根本无效,终究不仅人意。这不仅仅是因为传统的减脂方式过程难以忍受,还需要花大量的精力与毅力去坚持,否则一松懈,就功亏一篑。

艾尔建亚太女掌门突访杭州酷塑小屋 依萱绮成减脂塑形打卡新地标

(黄高敏院长分享酷塑)

  直到遇见Coolsculpting(酷塑),她才知道,原来,获得曼妙身材是如此轻松简单。只做了两次酷塑,整体曲线效果凸显,原本需要节食收腹才能穿上的连衣裙,现在毫无压力。最重要的是,收获婀娜身形的同时,她还能继续享受美食,闲暇也能选择自己喜欢的方式放松,免去挤出时间花在运动上,能拥有更多自由、随心所欲、畅享生活的时间。

  前不久黄高敏博士还以乔雅登中国注射冠军身份受邀成都授课,一袭红裙登台亮相,衬托的曼妙身材还被众多医生同行追问保持身段秘诀。

  “身体也是最好的语言!”黄高敏博士的“酷塑体验”也引发了她目前在读的中欧商学院一大批来自全国各地企业家同学们的争相加入“酷塑”减脂计划。

艾尔建亚太女掌门突访杭州酷塑小屋 依萱绮成减脂塑形打卡新地标

  进军:抢食中国千亿医美塑形蛋糕

  Pierides Maria女士还代表艾尔建,亲自将“2019年度最佳酷塑示范中心”荣誉牌颁授给杭州依萱绮医美机构。

  授颁现场,这位亚太女掌门对杭州首家酷塑小屋及中国医美市场给予高度评价。她称酷塑减脂塑形在欧美已经非常成熟,在上流阶层内,几乎人尽皆知;中国是新兴市场,很高兴看到中国卓越的医美机构代表依萱绮与艾尔建联建的“酷塑小屋”叩开中国医美减脂塑形科技大门;中国是一个具有鲜活丰富的发展潜力国家,衷兴希望酷塑能如BOTOX、乔雅登一样,能为中国医美减脂塑形领域提供一种更舒适、更轻松、更安全的途径,相信在不久的将来,酷塑必定会领导着中国的科技冷冻减脂领域,而这番欣荣,起源是从杭州依萱绮点燃的。

艾尔建亚太女掌门突访杭州酷塑小屋 依萱绮成减脂塑形打卡新地标

(Pierides Maria女士高度评价依萱绮)

  很显然,艾尔建的“酷塑小屋”花开中国将提速到来。依萱绮的中国范本,以及艾尔建亚太医美女掌门此番突然造访杭州为其站台,无疑拉开了艾尔建这家医美巨头抢食中国千亿医美塑形市场蛋糕的序幕。依萱绮的卓越表现为中国冷冻减脂塑形市场打响了第一枪。

  相关链接:

  酷塑——风靡欧美的冷冻减脂塑形新科技

  酷塑(Coolsculpting)系全球医美巨头艾尔建引进的一项非手术无创冷冻减脂新技术系统,为其提供健康塑形一体化解决方案。系美国麻省总医院和哈佛医学院长期研究成果。以非入侵性低温冷冻波破坏目标脂肪细胞,令脂肪层变薄达27%,从而减少脂肪积聚。作为全球唯一一款获得美国FDA、欧盟CE、中国CFDA认证的冷冻溶脂仪器,全球有超过1500万求美者使用酷塑完成减脂塑形,满意度高达93%以上,跟踪售后服务最短时间2年,均未发现一例反弹。科学的减脂原理、获得国际各项专利技术、以及艾尔建强大的医疗制药公司背景、全球超1500万的真人治疗案例等为其背书的核心竞争优势;将再掀艾尔建的中国奇迹。

艾尔建亚太女掌门突访杭州酷塑小屋 依萱绮成减脂塑形打卡新地标



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有