正在阅读: 杨春艳:先进的母婴系统渠道整合,是保证产品安全的基础
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

杨春艳:先进的母婴系统渠道整合,是保证产品安全的基础

来源:北国网2019-03-16 15:25

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    近年来,国内知名乳业品牌圣元优博品牌影响力越来越大,这主要与企业坚持走品质化发展之路有着密切的关系。近日,圣元优博携手伊利、君乐宝、贝因美、飞鹤、完达山共同亮相京东举办的第二届京东国货奶粉超级盛典正式启动,展现了近年来乳企在婴幼儿奶粉品质保障的新成效,让更多的消费者看到了国产品牌奶粉的希望。

    (图为第二届京东国货奶粉超级盛典现场)

    不断进取:打造品牌核心竞争力

    在盛典对话环节中,谈到国货奶粉品牌的核心竞争力,圣元集团优博分公司总经理杨春艳女士阐述了优博品牌的理解。杨总指出圣元优博品牌重视两个方面的整合:“首先是渠道上的整合,渠道的融合与所有优秀的、先进的母婴系统去合作,形成强强的战略合作,是圣元2018年矢志不渝的一个方向;其次是供应链的整合,所有的奶源以及所有的生产,90%的生产在法国,保证4个小时一次鲜奶直接成粉,保证一次成粉的一次制造过程,从欧洲到国内是一个非常严谨的过程,需要通过中欧双方的检测,所以圣元优博产品从创新体系到生产体系,这是做跨国产品不断要强化的。”此番回答,表现了圣元优博品牌在市场竞争中的独特与清醒之处,以坚持研发的道路来精进自身,以“中欧双重检测”标准坚守底线,这是打造优博品牌核心竞争力的根本。

    (图中右二为圣元集团优博分公司总经理杨春艳女士)

    不忘初心:一切围绕母婴消费者需求

    近年来,消费需求呈现多元化、细分的特点,对奶粉品质的要求也越来越高,加之外资奶粉品牌的涌入,这也对国产乳粉企业提出了更高的要求。圣元优博深耕奶粉领域已近20年,不忘初心,坚持研发,始终致力于为消费者提供更高品质的国货奶粉,联合多方资源优质,于法国建厂,引入世界黄金奶源带顶级奶源,在超高端产品增长上推出法版优博瑞慕产品,达到了一年内100%以上的增长,受到了消费市场的高度认可。这一切成绩都归功于圣元优博作为行业标杆品牌,始终践行品质初心的“高起点、高要求”,同时也引领更多中国乳企走向世界前沿。

    更高目标:助力国粉繁荣发展

    本次盛典的主题为“国货奶粉,质领未来”,盛典上,圣元优博倾听了行业针对婴幼儿配方奶粉的市场分析报告,与同行品牌就如何提升国货奶粉品质、强化国货奶粉的口碑建设进行了深入探讨;同时,圣元优博还参与了京东发起的“国货奶粉益百分公益计划”,践行企业社会责任。此番盛典,为优博打造国粉典范吹响了新号角。

    圣元优博联合京东共同发起了“国货奶粉益百分公益计划”,包括圣元在内的六大中国乳企,将在京东平台上通过“爱心东东”开通配捐功能,在未来一年,即2019年3月11日至2020年3月10日,京东每卖出一件圣元优博指定国货奶粉产品,企业就会捐出一元钱用于解决乡村贫困地区教育资源不均衡现象。并呼吁全体社会成员加入到关爱下一代成长的行列中来,为守护孩子的健康,守护中国的未来,贡献一份自己的力量。

    (图为“国货奶粉益百分公益计划”启动仪式)

    中国乳制品工业协会名誉理事长宋昆冈先生也在会谈环节表达了对中国乳企的信心以及对以圣元优博为代表的中国乳企及品牌走出去的大力支持,他表示,“在中国有绝对市场份额优势、技术水平高的大型乳企可以“走出去”建立海外生产基地,以此降低乳制品的原料成产成本,走出一条中国乳业持续稳定发展之路。”

    (图中右二为中国乳制品工业协会名誉理事长宋昆冈先生)

    新时代,新气象。圣元优博作为国产奶粉品牌中重要的一份子,矢志不渝地为消费者提供高品质的好奶粉,同时,积极承担社会责任,赢得了消费者的认可,也得到了社会各界的广泛认同。此次超级盛典的举办得到了业内外的一致好评。(李国伟)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多