正在阅读: 护肤关键在防晒? 包文婧“浪漫旅行”素颜圈粉
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

护肤关键在防晒? 包文婧“浪漫旅行”素颜圈粉

来源:消费日报网2019-03-16 15:33

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    《妻子的浪漫旅行》第二季,已经于今年2月14日情人节的当天正式上线了。这档比较火的大型撒狗粮节目自开播以来,热度一直攀升,制造热点众多,给观众又撒了一波接一波的好狗粮。

    这一季的节目还是跟上一季一样,邀请来了章子怡,袁咏仪,张嘉倪和包文婧等几对已婚明星夫妻,妻子们结伴出游,丈夫们则留守演播厅内在主持人的引导下互相交谈,利用两个空间制造出丰富的谈话场。明星夫妻们真实有趣的故事,各自不同的相处方式,不仅极大满足了公众的好奇心,也让观众找到了情感出口。换句通俗易懂的话来说,明星们爱在节目中秀一秀恩爱,吃瓜群众也爱看这种浪漫的故事,接地气嘛。

    但是,爱臭美的小编我,却发现了个问题,这档节目中,几位女明星们竟然素颜出镜啦!!

    要知道形象对于女星来说都很重要,她们每次出现在公众面前,或是在镜头前都是要化着精致的妆容的,素颜录制节目?还真的是一点也不多。不过在《妻子的浪漫旅行》第二季中,她们向平时生活一样随性,全员素颜出镜,虽然年纪大都是30到40岁,但是素颜下的妻子们与化妆后并不太大区别,皮肤白皙,状态极好,少女感十足。

    就拿包文婧来说,节目中洗漱完毕的包文婧,不施粉黛,只是简单的穿着家居服,头上戴着一个发箍就这样出镜了,丝毫不在意在镜头前暴露自己的真实颜值。我们也可以看出包文婧保养得还是很不错的,31岁的她皮肤白皙,颜值也颇高,即便是素颜,也跟20岁出头的少女无异,一点也看不出来,已经是一位孩子的妈妈。

    看着如同吃了防腐剂一样的明星们,就不禁想探究一下,到底都是怎么保养的呢?不待小编有所行动,包文婧就给我解惑了!闲来无事就爱刷网络的小编无意间在网络上看到了包文婧的化妆桌照片,深扒产品后竟然让我发现了彩蛋,不怕暴露素颜的包文婧竟然非常注重防晒。

    经常护肤的人都知道,什么补水、保湿、美白确实需要,但同时还要注意什么?对!防晒!其它的肌肤工作做的再好,不防晒一切白搭,然而我们却经常忽视了这一操作,想来素颜也女神的包文婧,在护肤上胜大家一筹的秘籍应该就是防晒了。

    那接下来,就跟小编一起扒一扒包文婧用的这款防晒喷雾。不扒不知道,一扒吓一跳!

    这货不就是Bblaboratories家新上市的UV裸感防晒喷雾,很惊喜有木有!

    Bblaboratories,是源自日本贵妇级高端美容SPA品牌,由高梨真教博士与其他皮肤科医师共同研发,专研日本高端美容院线护肤品。最新推出的这款UV裸感防晒喷雾,防晒指数SPF50+/PA++++!可以称得上具有国内最大最强紫外线阻隔能力!这可不是一个+或两个+的效果可比拟的,能极有效隔断两种紫外线,防御力MAX!

    而且,BblaboratoriesUV裸感防晒喷雾,一点不愧对“裸感”之名,轻薄丝滑易涂开,抹开后清爽透气不粘腻,皮肤干净不发白,丝毫不受汗水和水的影响,即使大汗淋漓的夏季也可起到防晒作用,化妆后也可使用哦随身携带,想喷就喷。除了用于全身和脸部,还可以用于头发,让秀发一起防晒呢。清洗也不需要专门的清洗液,普通洗面奶,浴液,洗发精即可洗掉,非常方便。

    在成分上,除了Bblaboratories家主打的使皮肤湿润的“胎盘素”以及“渗透型透明质酸(水分解透明质酸)”外,UV裸感防晒喷雾还含有贯叶连翘提取物、金缕梅叶提取物、欧洲七叶树籽提取物、葡萄叶提取物、山金车花提取物、洋常春藤提取物等6种植物精华,多种美肌成分配合作用,对皮肤起到强力的防御作用。

    手持UV裸感防晒喷雾罐横向摇晃几下,然后向上或倒过来对准皮肤或头发,在约20cm处均匀喷雾并让其吸收,不止防晒,还能闻到全身都散发着柑橘和鲜花的幽香,汗臭味?不可能!

    怎么样?Bblaboratories家新品UV裸感防晒喷雾,包文婧美女已经在用咯,你要不要也试一试?护肤要坚持,防晒不忽视!(米少松)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多