正在阅读: 换季护发秘籍 科技助力秀发健康
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

换季护发秘籍 科技助力秀发健康

来源:北国网2019-03-16 15:44

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    冬去春来,这个时候的天气变幻无常,常常忽冷忽热。人体的新陈代谢会随着换季而悄然改变。头皮和头发也一样,由于直接与空气接触,对天气的变化更加敏感,干枯、毛躁、静电等问题随之而来。

    春季亦是万物焕新的时节,人人都想要拥有健康靓丽的秀发,在关键的换季时节,选择合适的护发工具就尤为重要。戴森Supersonic™吹风机利用强劲可控的高速气流快速吹干头发表面的水分,有效避免洗发后头皮湿冷体验,保护头发远离各种各样的头发问题。

    戴森相信,应对春季气候挑战,预防头发损伤比修护更重要。“人眼能辨识的头发部分是没有生命的,它无法自我修复,因此头发一旦受到热损伤,发丝的损伤就会一直存在且无法被修复。因此在头发保护的问题上大家要走出误区,将头发的保护集中在损伤的预防上,而不是损伤的修复。”戴森头发科学实验室研究经理Rob Smith解释道。

    告别毛躁,拯救春季湿冷头皮从健康吹发开始

    对于很多人来说,洗头是一件麻烦事。特别是在天冷的时候,顶着一头湿发着实是不愉快的体验。春季渐渐转暖,洗头似乎变得不再像冬季般恼人。但寒流未去,气温上升缓慢,很多人正是因为忽视了这一点而更易受寒。从护发角度来看,头发在潮湿的时候呈现脆弱易损的状态,春季的头发保护不容忽视,干发的速度越快就能对头发提供越好的保护。戴森Supersonic™吹风机利用强劲可控的高速气流快速吹干头发表面的水分,助你快速干发。

blob.png

    戴森Supersonic™吹风机(赠造型梳套装)

    戴森Supersonic™吹风机采用精密工程技术研发而成,内置第九代数码马达(1),其转速高达每分钟11万转(2),与戴森的Air Amplifier™气流倍增技术(3)结合,每秒能产生41升强劲均匀的气流,能有效减少了对热量的依赖,将水分从头发表面迅速吹干,也有助于头发更规整地排列。同时,戴森Supersonic吹风机智能温控系统每秒20次测温能保证温度被持续有效控制,有效避免头发被过高温度伤害,从而呵护头发健康光泽。

blob.png

    延续冬季的干冷气候,春季的空气湿度尚未大幅提升,皮肤和头发都处于干燥的状态。由于静电,头发变得干涩毛躁,更难打理。为了有效的干发并造型,同时还不导致发丝卷曲和毛糙,戴森工程师将注意力集中在了层流气流上。简单来说,就是当空气离开机器的风嘴时,气流是持续的,不会被中断。而持续集中的气流更有助于吹顺发丝表层的毛鳞片,使得发丝顺滑,凸显光泽。而顺滑风嘴通过顺滑,较宽的气流,风嘴向下轻柔吹干头发,吹干的同时还能顺滑发质,呵护秀发光泽。

    同时戴森Supersonic™吹风机还装载有负离子发射器,强劲气流配合负离子技术可以帮助减少头发中的静电,进而帮助减少头发由静电产生的飞离。因此,可以帮助头发造型更加的顺滑。当头发表面更加顺滑,光线能够更好地被反射,从而帮助头发造型更有光泽。

blob.png

    戴森Supersonic™吹风机 科技呵护换季秀发健康

    快速、集中:戴森Supersonic™吹风机拥有小巧且强大的第九代数码马达,每分钟转速高达11万转,每秒推进13升强劲气流。与戴森的Air Amplifier™气流倍增技术结合运作,实现快速干发的同时还能有效护发。

    设计大胆创新:打破传统吹风机的设计模式,戴森第九代数码马达被置于手柄而非头部的位置。通过改变重力支点,达到可轻松持握的效果,其造型也更具现代感。

    呵护头发自然光泽:玻璃珠热感测器和微处理器精密控制双堆叠加热元件,每秒20次测量出风口风温,防止头发过热损伤。

    设置和风嘴:四档温度设置,包括一键冷风和“恒冷风”档,以及三档风速设置。戴森工程师设计了三个磁性风嘴 - 造型风嘴、顺滑风嘴和扩散风嘴可进一步控制气流,让不同发质的人轻松打造各种发型。(田晓湘)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多