English


300家巴黎贝甜,300场甜美风暴

2019-04-08 11:06 来源:北国网 
2019-04-08 11:06:39来源:北国网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  ——巴黎贝甜中国第300号门店携礼面世

  上海宝山3月16日讯从第1家甜品店到第300家甜品店,巴黎贝甜用了15年的时间。这15年来,巴黎贝甜秉持匠人匠心精神,扎扎实实地做大做强。15年间,巴黎贝甜一直致力于欧式烘焙、并且创新不止,让“欧式美食”越来越贴合“中国胃口”。

  巴黎贝甜之所以能够蓬勃发展、获得广大消费者的喜爱,还得益于其对甜品的独到理解——不仅是一家家面包烘焙坊,更是一个爱与幸福的传递者。

  作为国际知名的烘焙品牌,巴黎贝甜已经在全球拥有了3700余家门店,其裹挟着一场场甜美风暴,扎根于法国、中国、美国、新加坡、越南等地。

  2004年,巴黎贝甜漂洋过海来到了中国,自此,便与中国人的味蕾结下了不解之缘。中国人最懂美食,巴黎贝甜也精于创新,可丽饼、马卡龙、拿破仑酥、慕斯蛋糕、浓郁咖啡等等美味,好似都在这里焕发了新生。

  至今,十五载如白驹过隙,在中国,巴黎贝甜的店铺也已经“一生二、二生三、三生万物”——上海、北京、成都、南京、大连、天津等等遍地开花。就在2019年3月29日,中国第300号门店即将于上海顾村绿地缤纷城盛大开业。

300家巴黎贝甜,300场甜美风暴

  届时门店将迎来超值活动,欢迎每一位饕客前来解锁,适逢春暖花开、樱花迎人,让你我心中的温暖化为舌尖最原始的冲动。尝味地址为:上海市宝山区陆翔路111弄11号104室、121号1层。

  为了回馈顾客们多年来的支持,同时也为了庆祝第300号门店的开业,巴黎贝甜在全国各门店均进行了普庆福利活动,活动涵盖线上和线下:在全国范围内开展会员积分刮刮卡活动、中奖率100%;在华东和成都地区,多款人气产品享受7折起优惠;在华北地区,进行了狂欢节活动,价值1000元的好礼相送……此次的活动辐射范围广,受到了广大顾客的好评,旨在分享一场场甜美风暴,以答谢顾客们的厚爱。

  值此喜庆之际,让你我以甜品为媒,搭起一座与幸福对话、与美好相遇的桥梁。



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有