正在阅读: 瑞士护肤品牌Mettler1929助力上海崇明女子自行车世巡赛
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

瑞士护肤品牌Mettler1929助力上海崇明女子自行车世巡赛

来源:中国新闻网2019-05-14 18:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  瑞士品牌Mettler1929于1930年在苏黎世成立,迄今已延续三代人,作为欧洲最古老、品质最高的皂类工厂之一,许多欧洲古老品牌寻迹Mettler工厂,定制精美的香皂产品销往东欧、西欧及中东地区。走过百年,匠心如初。Mettler家族以瑞士自然资源为伊,配合阿尔卑斯冰雪融水逐步打造出面部、头发及身体系列护肤品,产品天然成分均为80%以上。清透、保湿、舒缓、美白、抗衰、活化多个系列产品诞生,全方位满足不同肤质的不同护肤需求。

  如今Mettler1929来到了中国,亮相5月9日至11日举行的2019环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛。本次世巡赛在国际自行车联盟注册为世界巡回赛级别,是全球最高等级自行车赛事之一,与“环法、环西、环意”世界自行车三大赛事属于同一级别。

  来自中国、英国、瑞士、美国、荷兰、法国、意大利等14个国家和地区的18支世界排名前列的职业队和国家队参赛。其中,瑞士品牌Mettler 1929赞助的托格斯.梅特勒(Cogeas Mettler)女子职业队受邀参赛。该车队是一支拥有多名世界冠军赛手的职业车队,成绩斐然,本次共有四名选手来到崇明岛参赛。

  (从左到右为Renata Baymetova、、Ekaterina Knebeleva及Gulnaz Badykova,Olga Zabelinskaya)

  老将Olga Zabelinskayaz曾六次获得自行车场地赛、公路赛的世界冠军,伦敦奥运会获得自行车项目女子大组和ITT(个人计时赛)的铜牌,在里约奥运获得女子ITT的银牌。在刚结束的“2019年亚洲自行车锦标赛”中获得公路女子大组赛、个人计时赛冠军。5月10日是她39岁的生日,恰逢赛事,她自信坚定的眼神和笑容毫不掩饰冠军赛手的风采。不畏岁月,她要以出色的成绩去争夺2020年东京奥运会奖牌。

  (Olga作为世界冠军与俄罗斯总统普京合影)

  1994年出生的自行车手Gulnaz Badykova年纪尚轻就斩获了自行车场地赛世界冠军、欧洲锦标赛冠军和俄罗斯国家赛冠军,这次参加比赛是她第一次来到中国,她感到非常高兴。Renata Baymetova、Ekaterina Knebeleva也仅20岁出头,分别是乌兹别克斯坦自行车计时赛、公路赛的冠军。

  参赛的同时,托格斯.梅特勒车队还将一个神秘的瑞士百年护肤品牌——Mettler 1929带入人们眼帘。赛前,Mettler 1929携手车队在美丽的崇明举行了“Mettler 1929 X Cogeas Mettler”主题之夜活动。中国传统伞艺的毓秀与Mettler的自然护肤哲学结合得恰到好处,展现了Mettler的天然醇厚之美。

  (Mettler 1929与Cogeas Mettler)

  托格斯.梅特勒车队是Mettler的忠实拥护者。Olga激动地说:“它真的适合每一个人,在众多系列中,每个人都能找到最适合的产品,得到最安全有效的保护。” 而明星单品STC系列之光蕴焕颜精华素是Olga的最爱,专利成分瑞士长寿苹果干细胞,配以瑞士活泉水、西洋接骨木花等多种天然植物精粹,轻薄柔软,深入帮助皮肤抗氧化。

  (Mettler 1929 STC光蕴焕颜系列产品)

  车队队长Ruben Contreras接受采访时说:“非常感谢Mettler 1929的全程呵护,我们接下来还要去到洛杉矶继续比赛,并为明年奥运会做充分准备。”他同时感谢Mettler 1929为车手们提供天然优质的全系洗护用品,帮助她们以最佳状态面对每一场赛事。据称,Mettler 1929将于今年6月全面开启中国之旅,很快就与大众见面,让更多人深入了解此百年品牌。

  (队长Ruben(右))

  (Mettler水果洗发护发二合一系列)

  Mettler 1929品牌故事:

  1929年,瑞士科学家Gotthilf Mettler先生在一次英伦旅途中获得灵感——“甘油护肤法”。他回到瑞士后精心打造出第一款甘油手工皂,外形剔透、香气沁脾、肤感柔滑,因而倍受推崇。

  1930年,Mettler公司在苏黎世成立,而霍努森工厂位于阿尔卑斯山心脏地带,溪水潺潺流过工厂,许多小鱼儿穿行其中,Mettler先生将鱼儿的活泼形象设计为甘油皂的包装图案,寓意纯净、天然、自由。

  Mettler工厂至今已延续三代人,作为欧洲最古老、品质最高的皂类工厂之一,许多欧洲古老品牌寻迹Mettler工厂,定制精美的香皂产品销往东欧、西欧及中东地区。古法甘油皂,闻名于世。

  走过百年,匠心如初。Mettler家族以瑞士自然资源为伊,配合阿尔卑斯冰雪融水逐步打造出面部、头发及身体系列护肤品,产品天然成分均为80%以上。清透、保湿、舒缓、美白、抗衰、活化多个系列产品诞生,全方位满足不同肤质的不同护肤需求。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多