正在阅读: 领略珠宝的贵气探索珠宝的艺术 皇室珍稀珠宝匠心闪耀
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

领略珠宝的贵气探索珠宝的艺术 皇室珍稀珠宝匠心闪耀

来源:北国网2019-07-08 13:46

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,IRIS Jewelry皇室珍稀珠宝展暨新展厅落成开幕酒会,在陕西南路浪漫的法式小洋房中逐渐揭开面纱。秉承高级订制一贯的理念,IRIS Jewelry此次带来了几十件世界顶级珠宝,总价值超过几千万人民币。这是一场视觉盛宴,更是一场感官盛宴。来自英国皇室的珠宝臻品,在法式下午茶与香槟美酒的调和下,迸发出了奇妙的滋味。

1.jpg

  美轮美奂珠宝盛宴

  酒会上来自四面八方的嘉宾朋友以及IRIS Jewelry大中华区CEO Mr. Michael韩汇聚一堂共同见证了一场美轮美奂的珠宝盛宴。Mr. Michael在现场介绍道:“IRIS Jewelry的历史已经跨越几个世纪,背后承载的是欧洲皇室几个世纪以来对于珠宝的热爱、对于美及文化的热爱。这次IRIS Jewelry希望通过皇室珍稀珠宝展,带领大家以不同的视角,用风尚的方式、文化的方式、故事的方式来解读皇室顶级珠宝,在这个展览中你将看到不一样的珠宝文化。

2.jpg

  流光溢彩的珠宝饰品、尊贵典雅的祖母绿、光彩夺目的红宝石,高贵优雅的蓝宝石,琳琅满目的珠宝在干花的簇拥下熠熠生辉,如一位尊贵的皇族般,静静屹立在陈列柜中,向现场参观者们展示顶级珠宝的光辉,促使现场参观者们目不暇接。珠宝与美酒,跨行但并不跨界,二者同是艺术大师的作品,是理性与感性的结晶,品位和品质的象征。

3.jpg

  典藏丰富独一无二

  IRIS Jewelry是上百年的全球御用皇室珠宝供应商。曾服务于英国王室、摩洛哥王室、摩纳哥王室、西班牙王室、葡萄牙王室、匈牙利王室、奥地利王室。IRIS Jewelry皇室珠宝典藏丰富,举世罕见的红钻亦是藏品之一。秉承皇室对艺术与美学的执着以及皇室珠宝不断创新的设计和卓越非凡的工艺,为每一位珠宝爱好者带来独一无二的臻品。

4.jpg

  展品中特别隆重推介的是一条名为Serendipity世间仅有的167.38ct斯里兰卡蓝宝石钻石项链。在以胜产蓝宝石而闻名的斯里兰卡,一颗365克拉的蓝宝石原石被采掘出来,硕大的宝石让当时的皇妃一度沉醉,废寝忘食,主教也为之倾倒,称为“最接近天神的宝石”。乱世中,宝石消失了踪迹,随着它的传说,直到1945年,珍宝突然再显人间。IRIS 在伦敦顶级珠宝拍卖会上豪掷巨资,将这个传奇故事纳为己有,几十年间,屡屡刷新私密拍卖的天价记录。而如今的Serendipity,静候 IRIS 尊贵客人的品鉴。

5.jpg

  独家创举先进工艺

  IRIS Jewelry独家创举IRIS 3S Setting(3S:Silf&Soft&skin),将人体流线美学引入珠宝设计,如丝绸般贴合肌肤,简洁线条、精致链节,既舒适贴合,又自在灵动。一切皆化矛盾为统一:一面散发柔美且耀眼的女性魅力,另一面则呈现卓尔不群的果敢与张力,时刻展现女人柔美一面。

6.jpg

  IRIS Agile cut——最精湛的工艺技术,精准无比计算下的IAC(IRIS Agile cut),最大程度保留宝石的质量,充满想象力的火彩切割,让宝石的原有光彩发挥的淋漓尽致。经由技艺精湛的匠人之手,打造出的具有无限魅力与永恒风格的传世作品,成就王室珠宝工艺的世界表达。

7.jpg

  品茗美酒鉴赏珠宝

  活动现场,珠宝方面的有关专家IRIS Jewelry大中华区CEO韩总,亲自向大家讲解了珠宝知识,并和大家一起品香槟美酒、鉴赏珠宝。

8.jpg

  来自皇室的珍稀珠宝让现场的来宾朋友们大开眼界,不仅近距离地鉴赏到世界顶级品质的珠宝,还能学到有关珠宝的护理知识,来宾朋友们不时拍照留念,永久记下精彩瞬间。

9.jpg

  星光熠熠珠宝闪耀

  作为珠宝文化的传播者,也是珠宝设计艺术的探索者,IRIS Jewelry致力于让顾客们拥有精致的生活。

10.jpg

  每件皇室品质珠宝全球唯一一件,皇室珠宝的高品质选石,搭配皇室顶级镶嵌工艺,将女人的第二套化妆品——珠宝演绎到极致。引领女性享受属于自己的皇室生活态度,以珠宝作为传承贵族精神和家族财富的标志。(李慧)

11.jpg

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多