正在阅读:今年秋冬用最新的Vivienne Westwood RED LABEL填满衣柜
首页> 女人频道> 风尚标 > 正文

今年秋冬用最新的Vivienne Westwood RED LABEL填满衣柜

来源:北国网2019-10-08 17:57

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  转眼入秋,衣柜里的衣服又要更新换代啦~对于爱逛街的时尚女孩来说,日本原宿算得上潮流圣地之一,尤其是原宿Laforet 百货!Laforet ,无论是日本本土品牌、小众品牌,还是设计师集合店、国际大牌……统统一应俱全,简直百逛不厌。

1.png

  而在众多店铺中,小编对Vivienne Westwood的日本限定品牌RED LABEL情有独钟!

  了解时尚品牌的女生都知道, Vivienne Westwood起源于英国,是拥有精益求精的服饰制作技术以及自由独特的世界观的品牌。RED LABEL继承了品牌一贯的剪裁风格与设计精髓。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

  就在最近,Vivienne Westwood发布了一则新消息,自8月24日起,在日本「RED LABEL」和「ANGLOMANIA」将统合为「新生RED LABEL」。新品牌logo是Vivienne Westwood的手绘爱心。为庆祝这一新的开始,Vivienne Westwood RED LABEL召开了特别派对,这让许多像小编一样的忠粉激动不已!现在,就跟着小编一起Join in 新装派对吧!

图片4.png

  新Vivienne Westwood REDLABELLaforet原宿店以现代风格打造。金属,镜面,木质等元素恰到好处的诠释了Vivienne Westwood的精神。走入其中,仿佛来到未来时间般新奇惊喜!

7.png

  新RED LABEL2019秋冬系列继承了Anglomania的富有特色的设计以及时尚个性的牛仔元素。

  经典英伦元素

  说到Vivienne Westwood的设计,绝不能少了标志性的格纹、条纹,这不,RED LABEL就把这些元素收录进了2019秋冬系列。精致的格纹西服套装能给人浓浓的校园气息,内搭高领褶皱条纹衬衫,优雅与气场兼备,让人联想到《绯闻女孩》中Queen B的穿搭风格,绝对是纯正英伦范儿。

8.png

  另一款红蓝格纹斗篷大衣的样式与剪裁可谓别具一格。绕脖式领口结合不规则斗篷,超有设计感,宽大的版型非常适合身材高挑的女孩,搭上尖头高跟皮鞋,气场一米八。

9.png

  如果说大面积格纹看起来大气古典,那么小面积格纹拼接,就是点亮秋冬沉闷的秘诀!集扎染、印花、格纹于一体的八分袖连衣裙,穿上身活力爆棚!

10.png

  对于爱穿连衣裙的女生来说,这款英伦条纹衬衫裙也定不可错过,红蓝条纹百搭气质,其收腰设计还能勾勒腰线,拉长身材比例哦~

11.png

  简笔画印花

  小编个人非常喜欢2019秋冬系列的简笔画印花元素,尤其是模特身上穿着的简笔画印花卫衣套装,趣味性十足,宽松的版型非常适合追求舒适度的女孩,时髦显瘦!

12.png

  同样是运动风结合简笔画印花元素,鲜明的色彩更能突显活力感,模特这一身撞色Style,太圈粉啦~

13.png

  而采用简笔画印花元素设计出的Oversize大衣,则看起来充满复古调调,穿去通勤也不会夸张。

14.png

  另外,这一元素还被融合在连衣裙上,慵懒的脏橘色、热情的嘉年红与简约的简笔画相结合,前卫又不失女人味!

15.png

  除了时装之外,配饰也没被落下。围巾、帽子、包包在简笔画印花元素的点缀下,极具辨识度,随心搭配皆可成为整体Look的点睛之笔。

16.png

  撞色兼混搭

  混搭和撞色一直是Vivienne Westwood热衷玩的设计手法,Red Label自然也不会错过。

  系列单品中最受瞩目的腰带式大衣搭配高领,呈现出与众不同的高级美,加上红色镶边的修饰,可盐可甜。

17.png

  在2019秋冬系列中,小编对模特身上这款连衣裙非常心动,其配色由珊瑚橙、治愈蓝、浓郁棕、金属色撞色而成、T恤与网纱裙混搭,再结合胸前珠宝镶嵌出Venus字样,年轻有态度!

18.png

  介绍到这里,大家有没有被美衣种草呢?小编要在这里划重点:8月24日后,以Vivienne Westwood Anglomania Laforet原宿店为首,日本全国5家店铺都会陆续“大变身”,不仅会上2019秋冬系列新款,还会不定期贩卖与国内外的艺人或品牌合作的小型产品线,一起去日本淘货吧。

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多