点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:重新定义年轻 如新携新品惊艳亮相中国美容博览会
首页> 女人频道> 风尚标 > 正文

重新定义年轻 如新携新品惊艳亮相中国美容博览会

来源:消费日报网2020-07-14 10:18

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  作为全球三大美妆行业展会之一,中国美容博览会(以下简称“美博会”)一直以来都是美业人士高度关注的行业盛事,每年都为美丽产业奉献上一场生动的创新盛宴。当前,中国化妆品行业正在进入“新经济”全面觉醒的时代,消费者对于美容化妆类产品的需求也越来越多元化,“颜值经济”的逆势增长让业内对疫情常态化后的首场美业大展充满期待。2020年7月9日至11日,中国美容博览会在上海新国际博览中心如期开幕。作为智能美容仪器风潮的引领者,如新此次不仅首次推出其美容仪器系列产品的全新Slogan“年轻肌因,有机可乘”,而且携重磅仪器新品ageLOC Boost瓷光机在中国的首次公开亮相,有望再次引领智能护肤的新潮流。

  (如新中国在第25届中国美容博览会上的展台)

  如新的整个展区以ageLOC LOGO的形态作为雏形设计,洋溢着强烈的科技感和年轻化气息。此次除带来基础的个人护理品之外,如新还在展台中心位置突出展示了其引以为傲的美容仪器系列产品,包括畅销不衰的ageLOC Galvanic Spa修身美颜Spa、美体Spa,站在个性定制化护肤科技前沿的ageLOC Me新智我,号称洁面焕肤“神器”的ageLOC LumiSpa新动机,以及用于眼部护理的age LOC LumiSpa Accent新动睛采眼部护理系列等。尤其是今年计划重磅推出的新品ageLOC Boost瓷光机,因其在中国首次公开展示且融合了黑科技和高颜值,吸引了现场众多参展观众抢“鲜”看。作为ageLOC美容仪器系列的新品,ageLOC Boost瓷光机将如新创新的可变脉冲微电流技术融入到突破性的美容仪中,激活肌肤,使肌肤随时体验光泽、鲜活,细腻、弹润的感受。

  (ageLOC Boost瓷光机闪耀亮相中国美容博览会)

  值得一提的是,在7月9日晚由中国美容博览会主办的“春夏·2020美伊时尚颁奖盛典”上,ageLOC Boost瓷光机以其较强的科技力和时尚力而荣获个护类最佳家用美容仪器大奖,成为当晚当之无愧的大“明星”。美伊大赏连续开办十一年来,入选产品近千件,以科技力和时尚力两个维度为标准对年度各品类中的最佳产品候选进行专家和网络票选,最终评选出每个品类最佳产品授予TOP奖项。在此之前,如新已先后获得Pure Beauty Awards、Cosmo读者之选、Glamour Glammies美妆大赏、英国科技盛典The Techies、设计大奖、星火设计奖等全球产品创新奖项,且在全球市场研究数据分析权威机构EUROMONITOR评选中,如新获评2017年及2018年全球排名第一居家美容仪器系列品牌。这一系列国内外奖项背后,是如新30多年实力的集中呈现,也凝聚了如新近年来对消费者的深入洞察和对年轻态的独特理解。

  (如新ageLOC Boost瓷光机荣获个护类最佳家用美容仪器大奖)

  在产品研发方面,如新一直以快人一步洞察市场先机的思维,引领着科技抗老的风潮。尤其是它在2009年推出ageLOC抗衰老科技,从根源上解决老化问题之后,2015年即推出划时代的ageLOC Me,将大数据、智能手机与定制化护肤的需求合而为一,开启了智能护肤新时代。随后,如新接连推出一系列基于互联网环境下的智能美容仪器,包括ageLOC LumiSpa新动机和LumiSpa Accent新动睛采眼部护理系列,随着不断迭代更新,第三代ageLOC Galvanic Spa 修身美颜spa机兼顾健发与护肤于一身,不仅将基础护肤产品与居家美容仪器相结合,更将美容仪运用到头皮护理的新蓝海,从而在快速增长的居家美容仪器市场奠定先发优势。

  在这过程中,如新越来越洞察到来自消费者的共识,即优质的产品,对肌肤的作用越深,对状态的改善也就越有效;同时,因为不同人和身体部位的肤质千差万别,美容产品需要在确保安全性的基础上做到有针对性。同时,如新也进一步认识到,其实对女性来说,每个年龄的最好状态,都是超越自身年龄的年轻态。年轻态与年龄无关,它是可以被每个人重新定义的。也就是说,通过“直击老化根源”的抗衰老理念,结合兼备以有效性与安全性为优先级的产品科技与成分,研发出针对不同肤质、部位与功效的产品,能够重新定义每个年龄的最好状态。而这也正是如新美容仪器类产品全新Slogan——“年轻肌因,有机可乘”所要表达的产品力内涵:不要害怕衰老,科技的力量可以“打破”年龄的限制,帮你焕发年轻光彩。

  越来越多的消费数据表明,随着“宅经济” 和“宅家美容”成为新趋势,美容仪器类产品正以异军突起之势,成为美妆类消费的“新宠”。以ageLOC LumiSpa新动机为例,在上市短短18个月内,就在全球范围内热销超过200万台。而即将上市的智能居家美容仪ageLOC Boost瓷光机也备受市场瞩目,让肌肤瓷亮一新,“不追光,成为光”。新常态下的后疫情时代,顺应趋势,让自己成为那道最闪亮的光。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
嘉宾:北京世纪坛医院副院长、减重中心主任张能维
2020-01-22 14:17
嘉宾:北京世纪坛医院副院长、减重中心主任张能维
2020-01-22 14:17
嘉宾:北京世纪坛医院副院长、减重中心主任张能维
2020-01-22 14:17
嘉宾:杨莉萍 北京医院药学部副主任
2020-01-20 15:08
嘉宾:杨莉萍 北京医院药学部副主任
2020-01-20 15:08
本期嘉宾:张剑锋 广西医科大学第二附属医院急诊科主任
2020-01-20 14:49
本期嘉宾:张剑锋 广西医科大学第二附属医院急诊科主任
2020-01-20 14:48
本期嘉宾:蔡小勇 广西医科大学第二附属医院普外科主任
2020-01-20 14:10
本期嘉宾:蔡小勇 广西医科大学第二附属医院普外科主任
2020-01-20 14:08
本期嘉宾:柳广南 广西医科大学第二附属医院呼吸内科主任
2020-01-20 13:57
本期嘉宾:柳广南 广西医科大学第二附属医院呼吸内科主任
2020-01-20 13:56
2020-01-20 14:58
嘉宾:李雁 首都医科大学附属北京世纪坛医院腹膜肿瘤外科主任
2020-01-13 16:07
嘉宾:李雁 首都医科大学附属北京世纪坛医院腹膜肿瘤外科主任
2020-01-13 16:06
嘉宾:李雁 首都医科大学附属北京世纪坛医院腹膜肿瘤外科主任
2020-01-13 16:05
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
加载更多