松雷为意式鞋履庆生

2016-11-11 08:44 来源:哈尔滨日报  我有话说
2016-11-11 08:44:55来源:哈尔滨日报作者:责任编辑:yfs001

在松雷商业23周年庆店庆之即,意大利奢华鞋履品牌fratellirossetti也迎来了其入驻松雷南岗店两周岁生日。据松雷商业相关负责人介绍,此次,双方直接合作,免去了中间环节,使得消费者可以得到更多的实惠。一方面,可以拿到最新、最全的货源;另一方面,其客户也能享受到和国外客户一样的高端定制服务。

据介绍,品牌注重款式、物料、色泽及细节,每一双皮鞋都是由专业工匠手工制作,除了保证品质,更能彰显个性,“独一无二”的fratellirossetti每一只鞋都是一件融合了意大利智慧的手工艺杰作。通过精心挑选上等皮革,到进行皮革裁剪,整个制作过程需要至少48小时,经过150多道工序才能获得一双完美的皮鞋。这样制作而成的鞋履精致奢华,保有着真正的手工制品的独有味道。

对于为何选择松雷作为合作伙伴,fratellirossetti董事长表示,这是因为松雷和fratellirossetti一样,都有着重视家庭的价值观。除此之外,松雷商业的坚持和真挚,也是其在众多的商场中唯独选择和松雷合作的原因。作为一家高端购物商场,经过多年的努力,松雷商业已培养出了一批有品位的固定消费群体。这些群体也正是fratellirossetti所要服务的客群。

[责任编辑:yfs001]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有