点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:“见变”绝设 见证一座礼服“宫殿”诞生
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

“见变”绝设 见证一座礼服“宫殿”诞生

来源:北国网2019-12-23 18:16

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  12月21日,北京CBD核心区建外SOHO,迎来了中国婚纱礼服引领者——绝设集团体验中心亮相。体验中心分为六大礼服区域,三大活动空间。六大礼服区域为:婚纱区、新娘礼服区、名媛礼服区、天玺中国礼服区、礼宴礼服区、定制区;三大空间为:禅茶意味;私享会与尚秀体验空间。在这里,体验礼服之美的同时,将会一同感受专属服务与时尚空间的融合。

  中国婚道婚嫁产业研究院院长史康宁;中纺商业联合会婚纱礼服委员会会长彭桂福;中国国际时装周主席张庆辉、副主席杨健;中国纺织流通分会会长张海燕;时尚致爱CEO冷雨璇;中国婚博会集团常务副总经理肖长虹;正和岛温暖部落酋长仉长雷;正和岛非创部落酋长曹秀华;北京服装学院教授蒋金锐;北京傲祺集团总经理郭玉环;行为艺术大师、知名设计师胡社光与来自时尚圈、服装界、婚礼行业近百位知名人士齐聚现场,共同见证这座礼服“宫殿”的揭幕仪式。

  本次亮相仪式主题为“见变”,意蕴绝设集团17年发展历程,从发源地苏州到进驻北京的“渐”变过程,呈现品牌“建”设的“变”化飞跃之旅,到场所有贵宾朋友共同见证这一荣耀时刻。

  现场打造了一条“时光隧道”,从2002年发展伊始,一路砥砺前行至2019年,两侧鲜花簇拥、喜庆浓郁。展示了各界人士、集团公司对绝设的祝福与寄语。

  可以说,绝设的发展是中国婚纱礼服行业的一个缩影,也是在时代潮流趋势下,顺势而为的战略升级。

  值得一提的是,作为绝设多年的老朋友、特邀嘉宾史康宁先生与绝设集团创始人许传海展开了一次别具意义的对话。

  对于深耕苏州的绝设,为什么来北京?绝设17年,是如何做到坚守初心、坚守情怀,走到今天,成为婚纱礼服行业领军企业?集团旗下中式品牌“天玺”的文化符号是什么?绝设的未来是什么?

  许传海提到,“绝设从创立开始就想做好这个品牌。北京是中国的,也是世界的国际大舞台,绝设想要与国际品牌竞争,必须要来到北京这个战略高地,加之绝设多年的忠实客户希望绝设能够在北京落地,给予更好的支持和体验服务,所以2019年来到北京是绝设重要的升级年”。

  对于绝设的未来,许传海用12个字:脚踏实地、做好当下、拥抱未来。却诠释出绝设17年坚持的初心与情怀。

  但凡重大事记,皆由印证。“时光添玺”环节,由许传海在时光宝册上落下玺印,并签署日期落款,迎来现场掌声祝愿。

  在倒计时的美好期许中,体验中心空间开启。选择这个时间寓意着:率恒定、净如初、万物生。随后进行到“舞狮纳百财”环节,入口正门悬挂一株白菜,舞狮演绎,鼓声雷动,许传海亲自执笔点睛舞狮双眼。

  据悉,此次绝设集团在北京打造超2300㎡两大体验中心,近600㎡的 5层独栋别墅体验店与1800㎡全场景式服务体验空间,展示集团旗下两大品牌——“JUSERE绝设”婚纱礼服和“天玺”中国礼服,成为国内首屈一指、比肩国际一流的梦幻时尚打卡地。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多