点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:中国年轻一代设计师余晚晚 重塑时尚规则与格局
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

中国年轻一代设计师余晚晚 重塑时尚规则与格局

来源:消费日报网2019-12-24 13:48

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  时尚行业权威媒体Women’s Wear Daily公布余晚晚获2020第五届中美时尚慈善夜“青年领袖奖”

  近日,华美协进会与靳羽西美基金通过行业权威媒体Women’s Wear Daily(WWD国际时尚特讯)公布2020第五届中美时尚慈善夜的获奖者。Yu Holdings 创始人兼CEO余晚晚荣膺“青年领袖奖”(Millennial Leadership Award),以表彰她在扶植中国年轻一代设计师方面作出的突出贡献。

  余晚晚是Yu Holdings的创始人和CEO,Yu Holdings以“创意力量创投者”为使命,致力于战略投资、品牌国际化和创意文化交流,它开创了根植中国、辐射全球的新时代创新型商业模式的先河。

  首届BAFTA展奕计划(中国)新闻发布会,Yu Holdings创始人兼CEO余晚晚与英国演员“抖森”Tom Hiddleston致辞

  此次中美时尚慈善夜将于2020年4月29日在纽约举行。余晚晚在接受WWD独家专访时表示:“这一殊荣是对代表当代中国新风貌和新风尚的新一代企业家、慈善家和设计师们的勉励。”她无疑是中国当今时尚和创意领域的代表人物。

  Yu Holdings创始人兼CEO余晚晚受邀出席2019中美时尚慈善夜(China Fashion Gala)并为Jason Wu时装秀致开场辞

  中国年轻设计师Caroline Hu(胡颖琪)在2019年的崛起是时尚界的重要亮点,她得以走上巴黎和伦敦时装周离不开余晚晚的慧眼和扶植。

  2020上海春夏时装周期间,Yu Holdings创始人兼CEO余晚晚受邀担任LABELHOOD蕾虎顾问

  “她是一位才华横溢的年轻设计师,摩登又浪漫。她现在的每件作品都是手工完成。我相信她不仅有潜力成为一个成功的设计师,甚至会被时装史铭记。”余晚晚对她赞誉有加。

  Yu Holdings创始人兼CEO余晚晚与BoF创始人、首席执行官兼主编Imran Amed为首届BoF中国大奖得主Caroline Hu颁奖

  一年一度的中美时尚慈善夜旨在对推动中国时尚事业发展作出卓越贡献的个人和机构进行表彰。此前的获奖者包括了演员舒淇、华裔设计师Jason Wu、《VOGUE服饰与美容》主编张宇 、时尚摄影师陈漫等。

  中美时尚慈善夜此前获奖者包括演员舒淇 、华裔设计师Jason Wu、《VOGUE服饰与美容》主编张宇、时尚摄影师陈漫等

  在余晚晚的带领下,Yu Holdings成立两年来已取得卓越成绩。投资组合不断丰富和深化,包括了英国前“第一夫人”Samantha Cameron的女装品牌Cefinn、英国当代设计师“印花女王”Mary Katrantzou的同名品牌、环保可持续高端配饰品牌Bottletop、途家和滴滴出行等。Yu Holdings更鼎力赞助艺术机构和文化教育事业,和纽约大都会艺术博物馆及Met Gala的合作进一步加深。2018年初,余晚晚以Yu Holdings 名义成立大都会博物馆时装学院主策展人基金,永久冠名其主策展人职位。

  余晚晚与Vogue美国版主编Anna Wintour、大都会博物馆“Wendy Yu冠名主策展人”Andrew Bolton

  通过Yu Holdings旗下的时尚、资本和文化三大业务板块,余晚晚希望打造中国自己的时尚产业“孵化器”,不仅扶植本土创意文化崛起,更培育产业新模式的发展,同时架起中国和西方的桥梁,重塑全球时尚的规则与格局。

  注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多