点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:美图“女性颜究所”在广州打造打卡圣地 邀你体验女性心愿生活
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

美图“女性颜究所”在广州打造打卡圣地 邀你体验女性心愿生活

来源:北国网2019-12-24 13:42

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  浪漫圣诞和活力元旦马上驾到!美少女们想好去哪里“浪”了吗?美图《女性颜究所》玩美双旦指南出炉——

  12月27日至1月1日,美图《女性颜究所》携手首席赞助片仔癀源木清,联合赞助屈臣氏独家品牌皙俪思CLIV,特约赞助7喜莫7托、FatBlaster极塑,线上线下立体打造“心愿狂想曲”热潮。

  美图《女性颜究所》第四季心愿季

  在广州东站东方宝泰B3层中庭,邂逅全城最hit的拍照打卡圣地!我们还现场特邀知名美妆博主MK凉凉,与大家一起甩掉2019年的沉重包袱,沉浸式体验玩美自由,尽情迎接全新的2020年。你,心动了吗?

  美图《女性颜究所》特邀美妆博主MK凉凉

  本次线下快闪,美图《女性颜究所》以“心愿狂想曲”为主题,精心打造了五大梦幻心愿场馆:早安心愿屋、清新花木舍、黄金美容沙龙、极塑实验室、7喜“醉”心小酒馆,以女性心愿狂想的一天出发,多角度全方位还原女性心愿生活的模样。

  “心愿狂想曲”线下快闪参考图,具体以实际为准

  第1站·【美图】早安心愿屋:每天早晨都会被自己美醒!

  清晨8:00,阳光轻敲眼皮,云朵悄悄放开白日梦的袖子,在一天的心愿中醒来。直面自由的包袱,奏响心愿序曲。卸下职场、生活的包袱,就算穿睡衣素颜拍照,也可以美美地开启一天。

  【美图】早安心愿屋,具体以实际为准

  第2站·【片仔癀源木清】清新花木舍:口气超清新,男神等我亲!

  上午9:00,踏进花瓣装扮的盥洗室,就算睡眼惺忪,也可以在困顿的清晨使用源木清牙膏后一秒变清新小仙女。自然芬芳瞬间唤醒一天的满满元气,与男神约会,清新撩动他的心弦。

  【片仔癀源木清】清新花木舍,具体以实际为准

  第3站·【屈臣氏独家品牌皙俪思CLIV】黄金美容沙龙:收获细腻肌肤!

  午后15:00的慵懒时光中,在阳光洒进鎏金四溢的房间,卸下所有的“包袱”,让平时疏于护理的肌肤也能享受片刻的宁静。在24K黄金美容沙龙,通过免费肌肤测试体验黄金魅力。

  【屈臣氏独家品牌皙俪思CLIV】黄金美容沙龙,具体以实际为准

  第4站·【FatBlaster极塑 】极塑实验室:不再做斤斤计较的人!

  在傍晚18:00,暮色四合时路过炫目的霓虹灯牌,尝一瓶FatBlaster极塑清爽椰子水,离轻盈小仙女更近。丢掉减肥的烦恼,轻松重塑好身材。

  【FatBlaster极塑】极塑实验室,具体以实际为准

  第5站·【7喜莫7托】7喜“醉”心小酒馆:让生活像气泡一样滋滋有味!

  深夜22:00,在圣诞树下探寻惊喜。在有酒有故事的吧台,偶遇属于你的一杯7喜莫7托“醉”心圣诞特调。让生活放慢,有滋有味地品味每一天的精致生活。

  【7喜莫7托】7喜“醉”心小酒馆,具体以实际为准

  打卡以上五大心愿场馆,并完成相应互动收获心愿贴纸之后,到心愿礼品兑换处即可用“童趣丢沙包”或“心愿娃娃机”的抽奖方式,免费领取惊喜礼品!

  除此之外,“心愿狂想曲”作为美图《女性颜究所》2019年度的收官之作,美图还带来了满满的诚意:

  首度开展为期6天的线下快闪——在3月“定格美一步”、5月“爱的美力密码”和9月“玩美星球”线下快闪活动中,美图《女性颜究所》走过了上海、成都和杭州,首次空降广州,且活动时间从原来的4天延长到6天,承接圣诞与元旦两大人气节日,让所有女性心愿加码!

  现场免费施展“变美魔法”——为更多爱护肤美妆的小仙女能够真实探索属于自己的美,美图免费提供专业美肌医生面诊机会、价值600元/次的超声刀单部位尝鲜体验、广东电视台合作化妆师一对一心愿约会妆容打造、100本女性相关有声读物等额外福利,全力实现女性变美心愿!

  看到这里,你还犹豫什么呢?12月27日-1月1日,快来广州东站东方宝泰B3层中庭打卡,奏响你的“心愿狂想曲”吧!想要抢先体验心愿狂想分文,可打开美图秀秀app搜索话题#心愿狂想曲#,拍照分享心愿即有机会获取心愿福袋哦。

 

注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多