点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:潮咖俞思远CATI2开麦助阵 格乐利雅圣诞亮灯仪式开幕
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

潮咖俞思远CATI2开麦助阵 格乐利雅圣诞亮灯仪式开幕

来源:北国网2019-12-24 15:55

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着圣诞脚步的临近,12月的魔都空气中弥漫着节日的欢快气息。延续品牌盛大而浪漫的仪式感,由格乐利雅艺术中心创意打造的时尚IP——“格乐利雅圣诞亮灯仪式”在格乐利雅上海黄浦店及徐汇店璀璨启幕。双店同庆的亮灯仪式,收获了阿斯顿马丁、宝马、菲斯奈特等众多高端品牌的支持,更有独立音乐人俞思远、原创型说唱音乐人CATI2及数百名嘉宾、众多时尚主流媒体亲临现场,带着圣诞的祝福与希冀,共同点亮格乐利雅浪漫圣诞季的全新旅程。

  继瑞士著名奢华珠宝腕表品牌萧邦之后,英伦奢华GT超跑品牌阿斯顿马丁、享誉世界的豪华汽车品牌宝马、特邀媒体上海BANG、西班牙起泡酒品牌菲斯奈特、洋河股份、进口葡萄酒品牌嘉里一酒香、法国香奈葡萄酒JP. CHENET、明星婚礼伴手礼品牌糖村等多个知名品牌,共同见证格乐利雅艺术中心这一盛大浪漫的亮灯仪式,为格乐利雅圣诞季献上最动听的祝福。

  独立音乐人俞思远

  原创型说唱音乐人CATI2

  节庆中的格乐利雅上海黄浦店及徐汇店被圣诞装饰点缀得星光熠熠。当亮灯的时刻终于到来,华丽舞伴惊艳开场成为满场焦点,交响乐队以一首高雅的交响乐将现场的气氛推向高潮。光束汇聚于圣诞树顶,寓意平安幸福的水晶灯片和挂满礼物的巨型圣诞树次第亮起,天空中随之出现漫天飞舞的金色礼花和圣诞雪花。在璀璨迷人的光影中,本次活动的特邀明星友人,独立音乐人俞思远惊喜登场,原创成名曲《暗恋情书》一开唱,即刻以他浪漫满溢的曲风及桀骜不驯的摇滚态度让现场的宾客沉浸其中!

  当晚的格乐利雅艺术中心也是潮力四起,激情不间断,知名说唱歌手CATI2带来的冲击耳膜的Rap,再一次点燃了AfterParty参与者的热情,现场的灯光激情与电音频率的碰撞,格乐利雅像是被施了圣诞的魔法,每一个角落都满载了新一年的期待和喜悦。而现场特设的圣诞新品限定系列“ChristmasCarol”场景,更是吸引宾客争相打卡留影。

  据悉,格乐利雅圣诞亮灯仪式延续了拥有近60年历史的伦敦牛津街圣诞亮灯仪式的传统与灵感。夜幕降临,一场梦幻的圣诞party开始制造欢乐,璀璨的圣诞装饰、奢华的交响乐队和优雅的社交氛围,格乐利雅圣诞亮灯仪式将整个伦敦牛津街的浪漫格调瞬移到了格乐利雅上海黄浦店与徐汇店,将昔日浪漫的婚礼殿堂打造成一个绮丽而梦幻的圣诞王国。

  伴着动人的圣诞颂歌,限时上线的格乐利雅圣诞打卡场景“Christmas Carol”令现场嘉宾沉浸于上万盏雪花灯烘托出的愉悦气氛中。最潮流的乐队、最时尚的晚宴、实力歌手到场助阵献唱,礼堂浪漫的主题布景让人忍不住想要将圣诞场景全都打卡一遍,格乐利雅圣诞亮灯仪式留下这个冬日最温暖的回忆。

  每一场婚礼都是一个最美的梦,而格乐利雅艺术中心就是造梦和圆梦的圣地。从郭碧婷担当明星婚礼创意师,到张东健代言并开启的海岛婚礼节,再到吴克群、品冠、陈小春为新人举办的专属演唱会,格乐利雅始终致力于用艺术、时尚与活力重新定义高端婚礼体验。在轻奢时尚的婚礼殿堂、繁花似锦的私密花园、充满异域风情的海岛场景、风靡Instagram的巴厘岛秋千和网红鸟巢,无数新人实现了唯美而充满爱意的婚礼梦想。

  节日,让爱意更加浓烈,格乐利雅艺术中心营造出一个最盛大而绮丽的圣诞梦境,点亮了上海充满节日气氛的冬日。继艺人HAHA、鸟叔、宋智孝、张东健、李多海、吴克群、李荣浩等一众明星与格乐利雅合作之后,格乐利雅结识了越来越多的品牌挚友。

  作为浪漫海岛风婚礼的创新者,格乐利雅已然是国内时尚、年轻、艺术的代名词。引领行业风尚,如今格乐利雅圣诞亮灯仪式已经成为格乐利雅一种特有的时尚IP,在每年冬天如约举行,在圣诞灯光与动人交响乐的交织中,为年轻消费者打造更加时尚、多元的社交生活。

 

注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多