点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:三得利蜜芙缇荣获瑞丽美容大赏新成分大奖 引领美肌新操作
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

三得利蜜芙缇荣获瑞丽美容大赏新成分大奖 引领美肌新操作

来源:北国网2019-12-25 16:04

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2019年12月23日,瑞丽美容大赏在北京坊荣耀登场,源自日本百年饮企的三得利蜜芙缇,凭借其新成分蛋白聚糖PG-EX荣摘粉丝最爱奖年度美容新成分大奖。

  瑞丽美容大赏被时尚界誉为广泛、专业、精准的年度美容评选活动。不仅为时尚美容品牌提供权威背书和时尚指引,更是引领一年一度的美容消费趋势,为万千美妆消费者提供有保障的选品指南。

  今年释出的“美力觉醒”主题,倡导美也可以是一种力量,通过对美力的认知和重视,倡导女性去追求和维系属于自己的内外之美。三得利蜜芙缇凭什么能够在一众品牌中脱颖而出,同倩碧、娇韵诗、香奈儿、资生堂并肩获得粉丝最爱奖?

  当你了解这款口碑和实力加持的产品,就会有自己的答案。三得利蜜芙缇全称“蜜芙缇蛋白聚糖口服精华饮”,如果你对其中重要的概念“蛋白聚糖”还一知半解,那么你的闺蜜社交话语权地位一定会处于劣势。

  日本次世代美容新成分蛋白聚糖PG-EX,集抗糖和抗重力的双效成分提取自鲑鱼鼻软骨的天然成分极其可贵难得,保湿能力超玻尿酸30%,是胶原蛋白补充功效的250倍。新成分作为高尖美容科技,蛋白聚糖的高效抗重力如何来改善肌肤?蛋白聚糖超越玻尿酸的保湿能力让肌底维持丰盈水润,激活制造胶原蛋白的纤维细胞,补充流失的胶原蛋白,促进再生提升肌肤的饱满。打造稳固肌底,重塑嫩弹颜值,让你重回精致弹润,焕白新生。

  不难看出,蛋白聚糖PG-EX可以助力恢复肌肤弹性、保持肌肤水润。所以备受专业权威和众多时尚KOL的一致推荐,成为最受粉丝喜爱的时尚美容单品。在活动现场品牌负责人藤绳高平先生和专业评委及业界KOL对女性时尚美容的趋势作了前瞻讨论,三得利蜜芙缇除了不断提供改善肌能的新技术新成分产品,同样会聚焦女性的内在需求,支持时尚女性的“美力觉醒”。

  亦凭此新成分荣获2017年美国全球健康有机博览会中“最优秀新成分奖”,成为备受瞩目的美容新成分。饱受宠爱的蛋白聚糖新成分 1小瓶蕴含肌肤所需的美丽成分。

  此次荣幸受到瑞丽美容大赏的权威好评和粉丝口碑的认可,但这绝不是唯一,三得利蜜芙缇的口碑和实力一直受到市场和用户的肯定。

  6年累计销售突破3千万瓶

  天猫超级品类日优秀口碑奖

  饮用10天满意度高达98%

  不管是通过销售数字验证的产品实力,还是由消费者反馈的效果口碑,三得利蜜芙缇长期都是荣誉加身。凭借百年企业的研发实力,持续为消费者提供新的美肌解决方案,助力中国时尚女性不断探索美力的秘密。

 

注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多