点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:甜蜜时光里的“半糖主义” 惊艳味蕾的味道
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

甜蜜时光里的“半糖主义” 惊艳味蕾的味道

来源:北国网2019-12-26 14:23

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  我们喜欢甜食,因为,甜蜜的时光总让人流连忘返;

  我们不喜欢甜腻,因为,半糖主义才是属于生活的哲学。

  花miao鲜花饼的出现,刮起了一股甜而不腻的甜品风暴,惊艳味蕾的味道,让人们在“半糖主义”的甜蜜时光里难以忘怀。

  馅料甜而不腻,外皮酥而不散,片片分明又深度融合的玫瑰花馅伴随着美妙的口感席卷而来,丝滑软糯,花香溢满,甜而不腻,口感丰富层次鲜明,感官与知觉完全都能得到极大的满足,沁人心脾。

  网红花miao玫瑰点心的出现,没有呈现舌尖上的甜品风暴,相反,它恰恰是在柔软的漫时光中,慢慢诠释着“爱与美”的玫瑰花语。对于“网红"这样的高频词汇,花miao有着自己的理解,网红点心不仅要有美味、健康支撑,更应该是一种有温度的存在,这种温度靠有趣升温,这样,也才能更加符合年轻人的潮流与审美,让品牌更具活力和生命力。

  同样值得关注的是,花miao玫瑰点心的用心与创新,突破传统的美食壁垒,带来暖心的极致美食体验,赋予糕饼价值文化灵魂,试图传递相遇者生活闲暇的美好体验,唤醒心灵深处的静谧渴望。从自建玫瑰花基地到一年窖藏无添加的玫瑰花酱,食材高端,追寻自然,不含香精及防腐剂;从独具匠心的玫瑰点心到多款业内首创产品,玫瑰酥、水酥饼,特点各异,”养颜养心“的初衷不曾改变;从备受喜爱的萌萌哒IP形象到创意设计爆款“萌”生等等,呈现着多元的IP形态,演绎着多重花miao角色,也在IP萌宝的欢笑和陪伴中,遇见温暖和快乐。

  邂逅花miao,与其说这是一场属于点心的魔法,不如说这是一场心灵的旅行,因为,让你难以忘怀的不止美食本身,还有那一段与自我对话的静谧漫时光……

  云南“食玫瑰”的历史源远流长,传统的食用方法一般为玫瑰花酱佐食,或花酱入馅制成鲜花饼。花miao在延续经典鲜花饼的基础上,深度挖掘“食玫瑰”的形式,创新研发多款以“高原重瓣玫瑰”为特色原料的点心,为花miao挚友送上丰富多样的口味享受。

  花miao玫瑰点心与传统鲜花饼大相径庭,被粉丝誉为“鲜花饼中的爱马仕”的花miao鲜花饼,包裹着有生命力的花瓣,花瓣来源于海拔海拔两千五百米雪山之畔的高原玫瑰,这些玫瑰生于高山生态土壤,吮吸着冰川纯净之水,每一片花瓣都沐浴了上千小时的阳光,赶在太阳初升前被名厨手工采摘而来,饱含露珠的半开玫瑰,最大程度的留住自然鲜艳色彩与浓郁的花味,接着,会在一块点心里开出芬芳。

  最终,这些玫瑰点心会和喜欢它们的人一样,爱自己、爱自然,爱生活,也追求简单随心的生活方式,青睐于精致的身心体验,哪怕脚下有泥,心中依然会有光。秦小童

  注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多