点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:礼物季 用ALLOVE欧奈芙天然钻石礼赞珍贵之人
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

礼物季 用ALLOVE欧奈芙天然钻石礼赞珍贵之人

来源:北国网2019-12-30 11:16

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  热热闹闹的圣诞节过去了,真正的礼物季才刚刚到来。接踵而来的元旦、新年,都是犒赏自我、礼赠他人的重要契机。

  而天然钻石礼物品牌ALLOVE欧奈芙的圣诞、元旦送礼物活动,仍在温暖进行中。已经有许多消费者领走了丰富的礼物,更有万元裸钻、心箭勋章项链、首饰箱等等精美礼物,还在等待认领!

  寻宝十心十箭钻石 ,领取新年礼物

  在活动期间,消费者可以从ALLOVE欧奈芙门店扫码,或者朋友圈、微信公众号等线上途径参与到小游戏里,只要在游戏里找到“10克拉十心十箭天然钻石”卡片,就可以参与抽奖,赢取各类惊喜礼物。而到线下门店兑换礼物,就有礼物翻倍的福利,还可以参与线下寻宝活动。

  ALLOVE欧奈芙在线下门店的柜台里,塞满了礼物盒,里面有一个藏有一颗价值万元的十心十箭钻石,抽到即可带走。礼物盒里还有各种丰富的礼品,中奖率100%!

  不少前往门店兑换的消费者,不仅领取了活动礼物,还被ALLOVE欧奈芙闪耀的钻石礼物吸引,将它们作为自己赠送他人的珍贵礼品。

  活动福利满满,钻石闪耀非凡!

  借此活动曝光契机,ALLOVE欧奈芙主推的明星爆款钻石礼物也成为了消费者挑选圣诞、新年礼物的优先选项之一。

  既有重要时刻赠予爱侣,为爱加冕的馆藏·星冠钻戒;也有以ALLOVE欧奈芙专利十心十箭钻石为设计灵感的,赞颂独立女性光芒与荣耀的心箭勋章系列;还有本命年送给亲友、自己的转运必备心有所“鼠”项链、手链......

  ALLOVE欧奈芙的钻石礼物覆盖了多个场景,让各个情感、生活阶段的人都能找到适合的选择,用一份非凡的璀璨,赠予心中最重要的那个人。

  红人打卡推荐,点赞平等爱情观

  丰富的活动福利,和闪耀的钻石礼物,也获得了微信网红和抖音达人的联袂推荐。深圳、大连、徐州等等地域微信大号,纷纷前往线下探店,并号召粉丝到店打卡体验活动。

  闪耀的不止是钻石,还有ALLOVE欧奈芙一贯欣赏的女性独立精神,和平等互助的爱情观。

  这次活动中,桃子笔记、程一、不假装出版社等等微信情感博主,就发文走心赞颂了这种完美爱情,感性传递ALLOVE欧奈芙倡导的“真正的爱情必须是相互尊重、平等共生”的观念,为赠送ALLOVE欧奈芙的钻石礼物这件仪式感满满的事情,赋予了更深刻的情感价值。

  ALLOVE欧奈芙官方抖音也趁势推出了一波提倡女性独立与荣耀的故事视频,展现新女性不依赖、寻求独立的形象,受到用户的点赞好评。

  在辞旧迎新这个打开人生新一页的节点上,无论是送出礼物,还是被送礼物,都有一种浓浓的暖意。

  如果你的心中也有一个重要的人,你也会想要将极致璀璨的礼物,捧到他的面前。不妨用ALLOVE欧奈芙非凡闪耀的天然钻石礼物,礼赞珍贵之人,告白你的真情吧。

 

注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多