点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:52TOYS携手卡姿兰联袂打造Z世代消费新生态
首页> 女人频道> 时话时说 > 正文

52TOYS携手卡姿兰联袂打造Z世代消费新生态

来源:消费日报网综合2019-12-31 14:50

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  12月20日,知名IP衍生品品牌52TOYS与时尚彩妆品牌卡姿兰联手推出跨界合作产品“KIMMY&MIKI限量版水吻唇膏套组”,探索潮玩与美妆跨界营销新玩法。

  KIMMY&MIKI萌动少女心,携手卡姿兰打造梦幻色彩

  此次合作是52TOYS与美妆品牌的首次跨界营销。正如KIMMY&MIKI的设计理念“有趣的女孩儿,不止一面”与95后Z世代女性对美妆产品的消费心理天然契合。随着时间即将进入新世纪的第三个十年,95后也已经逐渐成为美妆产品的主力消费人群,体现出鲜明的多元化与个性化特质,她们的化妆动机更多的来源于表达个性的欲望,对多面人生的追求。Z世代眼中的优秀女性不只要有美丽的外表,还要是“有生活情趣,善于表达的多面女孩儿”。

1577416129310752.jpg

  这款限定礼盒选用了KIMMY&MIKI动物系列中最热门的形象,并特别设计了糖果般的甜系色彩,与卡姿兰水吻口红共同营造出梦幻少女世界。再加上精致的礼盒包装也让产品具备了礼物属性,一经推出就成功俘获大批粉丝。

  自带“她经济”效应,KIMMY&MIKI引跨界品牌方青睐

  随着新女性消费理念的健康蓬勃发展,潮流玩具行业近年来欣欣向荣,增长迅速,女性向产品发展尤为迅猛。潮玩既能满足年轻女孩的审美体验,又有着有趣惊喜的玩法,切中Z世代女性的消费需求。KIMMY&MIKI作为52TOYS的原创IP产品,以“有趣的女孩,不止一面”为创作理念,本IP被设定为双子形态,总是成对出现。与众不同的设计理念让KIMMY&MIKI更贴合新生代女性多元化的生活态度。上市不到一年,不仅赢得了潮玩届娃友的追捧,更因为天然自带“她经济”效应成功破圈引发了众多新消费品牌的青睐。

  KIMMY&MIKI作为潮玩IP,在2019年获得了业界更加广泛的认可。从受邀参加2019CLE中国授权展、亮相上海CGC潮流女孩盛典到推出影院专属的爆米花桶+饮料杯套餐,来自品牌方的青睐有力证明了52TOY在潮玩届的影响力和在更大消费市场的发展潜力。

1577416149402505.jpg

  52TOYS多方布局,探索Z世代消费新生态

  此次与卡姿兰的合作也得益于52TOYS在对产品受众的精准定位和跨界营销上的丰富经验。卡姿兰借KIMMY&MIKI保持自己年轻态的品牌形象,而KIMMY&MIKI则依靠卡姿兰的品牌调性增添了自己时尚色彩,彼此化学反应产生品牌协同效应,才能打造出1+1>2的营销效果。

1577416169630007.jpg

  作为国内IP衍生品行业的头部品牌,52TOYS不但与众多国内外知名IP方有良好的合作关系,自研IP产品也与行业外品牌开展过多次跨界合作。除了深入Z时代聚集地,与小米有品、机核网等知名互联网平台合作外,还与陕西历史博物馆、未来事物管理局达成战略合作,赋予产品更多文化价值。此外,52TOYS还曾开展国内首次明星二次元形象×潮玩的跨界合作,推出的黄子韬限定“韬斯曼招财宇航员”在粉丝群体中反响热烈。除了变形玩具和盲盒系列之外,在收藏玩具市场上布局了更多产品线,未来也将会推出高端收藏玩具系列,或将有更多头部品牌的跨界合作。

  2019年是国内IP衍生品行业飞速发展的一年,但需注意到与美国、日本等海外成熟市场相比,不论是在成熟IP的品类和数量,还是在衍生载体的类型和宣发上,国内市场都还处于起步探索阶段。从今年初开始各大品牌争相推出漫威、迪士尼、宝可梦等联名产品,服装、电器、食品、美妆等很多行业都掀起了一波IP合作热潮。在传统的影视动漫IP跨界合作越来越多的同时,潮玩IP因为更受年轻人关注的属性也逐渐成为品牌方跨界合作的宠儿,借此破圈融入到大众的生活之中。由于开发和运营模式有别于传统IP,目前国内的潮玩IP还不太多,能反向衍生的成熟者更是凤毛麟角,还需要IP方能不断开发持续推新。52TOYS也会孵化更多自研IP产品,尝试IP衍生的多维开发,与众多品牌方共同探索Z世代消费新生态。

 

注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多